Ich habe das Hotel zum ersten mal besucht. Das Büfe ist sehr reichhaltig, es gibt für jeden geschmack etwas. Die Süßspeisen sind einfach super. Die verschiedenen Snackbars sind einfach super.
Das Hotel ist zu empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr nett lächeln jemanden immer an und sind sehr hilfbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar ist kostenlos!
Und für Muslime einfach nur zum empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es sehr gefallen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal und allgemein mit dem Holtel, das Essen ist sehr gut und man hat sehr viel auswahl, am Liebsten möchte man alles essen. Der Strand ist sehr sauber der Frauen Bereich ist wirklich schön, man hat die ganze Zeit Unterhaltung es wird nie Langweilig. Das Abendprogramm ist immer Unterschiedlich also man hat Abwechslung. Ich persönlich würde das Hotel jeden weiter empfehlen da es für Familien und Leute ohne Familie sehr gut ist.
Wir sind zu zweit mt meiner Mutter her geflogen um einen entspannten Urlaub zu haben und waren mehr als positiv überrascht. Der Transport vom Flughafen zum Hotel verlief problemlos und bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wird alles erklärt und bei kleineren Problemen wie die Verbindung zum Internet wurde uns sehr schnell geholfen.
Die Zimmer und vor allem der Strand sind sehr sauber. Es ist unmöglich ein Stück Plastik oder sonstigen Müll zu…
Wir Warren zweitemal dort und werden weiterhin dort urlaub machen. Das essen ist süper. Zimmer war sehr Sauber.personal war sehr freundlich. Kanın içi einfach Nur empfehlen.
Super Halal Konzept. Für Familien ideal.Kinder Betreuung super . Indoor und außen swimmenpool war sehr gut essen sehr abwechslungsreich. Ich würde gerne weiterempfehlen.
Guter Service sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Schöner Badestrand. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet. Mehr internationale Ausrichtung wäre toll zb mehr englischsprechende Mitarbeiter
Eine toll gelegenes Hotel mit freundlicher Ausstrahlung.Gastfreundschaft und Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben.Insgesamt waren wir schon zweimal hier mit der ganzen Familie und Oktober wird es das dritte mal.
Das Hotel ist echt unglaublich schön Service prima , Kinder Animation, Partys shows alles super toll , nur weiter zu empfehlen, Zimmer sind eins A Service kommt sofort wenn man fragen hat oder Hilfe brauch in mehrer Sprache Ansprechpartner
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes hotel. Schöner strand. Freundliches p
Wir haben mitte August im Hotel eingecheckt für 8 tage. Ich muss sagen der Empfang dort war super. Wir haben direckt unsere karten für's Zimmer bekommen und dann ging auch schon der urlaub los. Mir persönlich haben am meisten die unterhaltung, Animationen und die animatöre selbst sehr gut gefallen, allgemein ist das Personal sehr nett und freundlich. Die Kellner in den Restaurants kommen alle 5 minuten zu einem und fragen immer ob mann was braucht, ob mann zu frieden ist usw. Sehr empfehlenswert.