Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir Warren zweitemal dort und werden weiterhin dort urlaub machen. Das essen ist süper. Zimmer war sehr Sauber.personal war sehr freundlich. Kanın içi einfach Nur empfehlen.
Beytullah Yazilikaya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Alles in einem Perfekt kompakt..sehr empfehlenswert..gerne nochmal.. super service..sehr korrekt.. alles sauber und hygienisch
Safiye(19-25)Deutschland
Super
Super Halal Konzept. Für Familien ideal.Kinder Betreuung super . Indoor und außen swimmenpool war sehr gut essen sehr abwechslungsreich. Ich würde gerne weiterempfehlen.
Latifa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles islamisches Hotel mit schönem Badestrand
Guter Service sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Schöner Badestrand. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet. Mehr internationale Ausrichtung wäre toll zb mehr englischsprechende Mitarbeiter
Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine toll gelegenes Hotel mit freundlicher Ausstrahlung.Gastfreundschaft und Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben.Insgesamt waren wir schon zweimal hier mit der ganzen Familie und Oktober wird es das dritte mal.
Zaynab(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist echt unglaublich schön Service prima , Kinder Animation, Partys shows alles super toll , nur weiter zu empfehlen, Zimmer sind eins A Service kommt sofort wenn man fragen hat oder Hilfe brauch in mehrer Sprache Ansprechpartner
Ömer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes hotel. Schöner strand. Freundliches p
Wir haben mitte August im Hotel eingecheckt für 8 tage. Ich muss sagen der Empfang dort war super. Wir haben direckt unsere karten für's Zimmer bekommen und dann ging auch schon der urlaub los. Mir persönlich haben am meisten die unterhaltung, Animationen und die animatöre selbst sehr gut gefallen, allgemein ist das Personal sehr nett und freundlich. Die Kellner in den Restaurants kommen alle 5 minuten zu einem und fragen immer ob mann was braucht, ob mann zu frieden ist usw. Sehr empfehlenswert.
Tahsin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Familienfreundlichstes" Hotel
Sehr sauberes und vorallem durch hochwertigen Service und Dienstsleistungen geprägtes Hotel. Perfekt geeignet für Familien. Hygiene und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Gerne noch einmal! :)
Aynur(31-35)Deutschland
Frauenbeach is featiful
Ich finde das Hotel ist super für Familien die Kinder haben. Ich bin mit meinem zwillingswagen super durch alle Gänge durchgekommen. Das Team ist sehr freundlich. Der frauenstrand ist im ganzen ganz bedeckt so das Frauen sich bequem sonnen kann das Meerwasser genießen kann. Die Kinder haben hier auf keinem Fall langweile. Die Kinderbetreuung (sirinler cocuk kulubu) und das team ist hier einfach sehr schön. Im ganzen kann ich hier nix bemängeln. Ich bedanke mich an ADIN Famila ganz von Herzen.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super hotel
Hotel ist wirklich Top. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war super und die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich...