Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet Aydogan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundliche Urlaub bei Adin Hotel in Alanya
Sehr freundliche Personen, beste Aufenthalt für die Kinder und erwachsene sehr empfehlenswert, sehr sauber und sehr schöne Lage
Emine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angemessene Bekleidung, Beachten(helalkonzept)!
Das Hotel und das Konzept ist im gesammten ist sehr gut! Jedoch sollten die besucher ( Damen) hier bitte beachten , dass mann sich nicht sehr freizügig kleidet. Es ist nicht angemessen in einem "Helal"Hotel mit bikinis, miniröcken, ect.. in der Anlage sich aufzuhalten, ausserhalb der frauenseite gemeint!!!
Sema(31-35)Deutschland
Enttäucht mein zweiter besuch im Adin Hotel😐
Im großem und ganzem ist das Hotel gut füreine Familie mit kindern. Nur die reinigung ist schlecht. Das wc und Bad wurde kein einziges mal sauber gemacht in 10 Tagen ! Erst nach unseren Beschwerungen. Und das Zimmer ging. Hygene muss sein!! Das essen könnte besser sein jeden tag das selbe essen und am nächsten tag das vorherige essen mit einer jogurtsoße „anders“ aufgetischt. Ich hoffe und wünsche mir das keine seltsamen Tiere mehr aus dem grünem heck vom Frauen schwimm bereich rauskommen. War sehr unangenehm!
Naddel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön und prima gelegen. Drum herrum gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Würde allerdings einen abstecher nach mc wikiki zur shopping mall machen. Die zimmer im flora bereich sind gut. Anfänglich haben wir ein etwas älteres zimmer bekommen. Wir wollten das zimmer aber nicht da es jugendherberge stiel hatte und haben umgehend ein neues bekommen. Im hauptgebäude mit Meerblick sind die zimmer jedoch wesentlich schöner. Die Animation war top im frauenbereich. Es wurde nicht langweilig. Im…
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Wohlfühl oase für jeden
Eine sehr schöne Hotelanlage..ausstattung super..Das Meer ein traum.Personal freundlichkeit top.werde definitiv wieder hierher kommen.jedem weiter zu emfehlen.Bin sehr traurig das mein Urlaub vorbei ist. VIELEN LIEBEN DANK AN DIE GANZE ADIN FAMILIE..besonders an das hotelmannagment Fr.Gül Isik..an das ganze Personal.
Filiz(36-40)Deutschland
Sommerurlaub in der Villa
Sehr schönes Hotel, wir waren eine Woche hier. Es hat uns sehr gut gefallen.Das beste ist es gibt einen Frauenstrand , Männerstrand und einen Gemischtenstrand ,was ich ideal finde.Sehr nettes ,hilfreiches Personal . Wir können nichts bemängeln.:)
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles top alles 5 Sterne
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Super Personal! Super Bedienung! Super Service! Super Atmosphäre! Ich empfehle es definitiv weiter und hoffen das wir nächstes Jahr zum 4. mal unser zu Hause besuchen werden
Mehmet Emin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
-Super Personal Service -Super Wetter und lage -Speisen schmecken sehr lecker -Alle Café s sind hervorragend -Die Show Time Animationen sind einfach der hammer.
Merve(26-30)Deutschland
Unglaublich sehr schon
Wir waren Eine woche im hotel wir sind sehr zufrieden Sauber allegeimen sehr gut essen sehr lecker und viele “” israf olmasın” service war sehr schell und hilfsbereit kinder aktivite sehr viel mein kinder sehr register sind
Ismail(31-35)Deutschland
Nicht das letzte Mal!
Wir bedanken uns sehr für die Gastfreundlichkeit in ihrem Hause. Es gab in der einen Woche keine Anregungen oä. Absolut zufrieden in allen Bereichen und sehr sehr empfehlenswert. Danke Gül H.. Danke Adin Beach .... Bis bald