Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüveyda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hotel aufejdenfall weiterempfehlen vor allem für Frauen mit Kopfbedeckung, da es einen sehr schönen Bereich extra nur für Frauen gibt (Meer+Pool) Service und Hilfsbereitschaft top, sehr freundlicher Empfang.
Emine(31-35)Deutschland
Danke adin beach
Zum 2.mal danke adin beach. Das nette Personal und die unendlichen Aktivitäten waren super. Alles bestens. Komme wieder
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme bald aufjeden Fall wieder
Das Hotel gefällt mir sehr. Für Eltern mit Kindern gibt es viele Animaionen und Kinderbeteuungen. Getrennter Dtrand gefällt mir am Besten.
Emre (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut 1+
Sehr gut ausgestattet Essen hat gut geschmeckt und natürlich die Arbeiterinnen und Arbeiter waren sehr nett ich und Meine Frau sind sehr happy
Sena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Beste Urlaub
Ich habe eine Woche im Admin Beach Urlaub gehabt war sehr angenemd und erholsam. Der Zimmer war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die minibar war voll. Das beste war das Balkon mit der wunderbare sehenswürdigkeit. Die Anlage ist einfach sehr toll. Das Essen ist sehr sehr gut und lecker.
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wie immer zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und Geschmackvoll eingerichtet hat eine einladende und warme Facette der Gastempfang ist sehr herzlich und freundlich gewesen, wie auch in allen anderen Bereichen wie im Animationsbereich. Herr ahmet kümmert sich gut um die Gäste vorallem einen sehr freundlichen Gesicht hat er immer 👍🏽
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterzuempfehlen
Das Essen schmeckt sehr gut sehr viel Auswahl Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spiele leider unten und nicht im Freien
Sema(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder 4.mal
Wir sind 3.mal bei Adin beach auch wiedersehr zufrieden. Service sehr schell und freundlich essen war lecker. Zimmer imner gereignet.
Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Petfekt
Ich komme erste mal bei Adin ıch bın sehr zu fireden über alles von A bis Z . Restoran traumhauft essen auch ich sage nicht man sehen für mich süperrrrr in meine leben nicht zo was gesehn war einfach fanstastich.
Elanur(19-25)Deutschland
Schön
Sehr schön hygenisch gastfreundlich essen ist auch sehr lecker und köstlich personal sehr freundlich jeden tag werden die zimmern geputzt