Ich komme erste mal bei Adin ıch bın sehr zu fireden über alles von A bis Z . Restoran traumhauft essen auch ich sage nicht man sehen für mich süperrrrr in meine leben nicht zo was gesehn war einfach fanstastich.
Ein Sehr schönes, Angenehmes, Familiengerechtes Hotel. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Wir waren als Familie sehr Zufrieden, sind das 3 mal da und werden nächstes Jahr das Hotel erneut besuchen. Vielen Dank an das Hotelteam und an das Sirinler Team( Kinderbetreuung) . Auf das Islamische Helal Konzept wird hier geachtet. Vielen Dank
Ein super schönes Hotel, hat unsere erwartungen übertroffen!!! Zimmer werden jeden Tag gereinigt und neue Bettwäsche. Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker super viel Auswahl. Kinder werden betreut.
Kann ich nur weiter empfehlen....
Wir sind abselut zufrieden und fühlen uns jedesmal sehr wohl in diesem Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts beanstanden und würden immer wieder Adin Beach Hotel bevorzugen.
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern von Adin Beach und vor allem bei der Leiterin der Kundenbetreuung Frau Isik, Gül
Adin beach hotel direkt an der rezeption sehr hilfbereich schwimmenpool sehr sauber. Snack restorant sehr schon. Der mannerbreich strand ist mit stain icht gut aber familien bereich super. Cay evi u d alle cafer sehr gut. Personel sehr freundlich sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.