Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Islamisches Hotel
Ein Sehr schönes, Angenehmes, Familiengerechtes Hotel. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Wir waren als Familie sehr Zufrieden, sind das 3 mal da und werden nächstes Jahr das Hotel erneut besuchen. Vielen Dank an das Hotelteam und an das Sirinler Team( Kinderbetreuung) . Auf das Islamische Helal Konzept wird hier geachtet. Vielen Dank
HOCINE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Service
Nett Personal, Sehr sauber Gutes Essen aber wenig Diversity, gute Lage, Gutes Kundenservice, Kleine Zimmern und klein Strand
Aksakal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich bin sehr zufrieden und die Mitarbeiter waren sehr nett ich kann jeden empfehlen die gerne Reisen möchte Hygiene war einwandfrei
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Ein super schönes Hotel, hat unsere erwartungen übertroffen!!! Zimmer werden jeden Tag gereinigt und neue Bettwäsche. Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker super viel Auswahl. Kinder werden betreut. Kann ich nur weiter empfehlen....
Sükür (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Voll zufrieden
Wir sind abselut zufrieden und fühlen uns jedesmal sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts beanstanden und würden immer wieder Adin Beach Hotel bevorzugen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern von Adin Beach und vor allem bei der Leiterin der Kundenbetreuung Frau Isik, Gül
Sahin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsam urlaub
Adin beach hotel direkt an der rezeption sehr hilfbereich schwimmenpool sehr sauber. Snack restorant sehr schon. Der mannerbreich strand ist mit stain icht gut aber familien bereich super. Cay evi u d alle cafer sehr gut. Personel sehr freundlich sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.
Ergun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Sehr gut zum Wohlfühlen...Wir haben als Familie sehr viel Spaß gehabt es ist für jeden etwas dabei vielen Dank für alles
BILAL (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert
1 Tag Zimmer war nicht Sauber genug. Dannach war OK. Sehr Gute Freundliche Personal. Alles Gut. Sehr Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Gülsüm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle zu 100% dieses Hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet...Es ist überall schön sauber...Man fühlt sich als Familie sehr wohl...Das Personal ist sehr zuvorkommend...
Canan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles dabei für ein Halal Hotel für jeden was dabei
Sehr sehr empfehlenswertes Hotel! Zimmerhygiene, Service, Essen & Trinken,Pools, Strände alles Top! Bin mega zufrieden,freundliche Mitarbeiter und Animationgruppe. Habe zum ersten Mal einen super Urlaub gehabt, dank der Adin Gruppe! Bedanke mich sehr ! Kommt aufjedenfall vorbei!