Vergesst alles, was ihr zuvor gesehen habt. Ich habe schon an vielen Clubs und Hotels Urlaub gemacht, doch das übertrifft alles um weiten. Adin Beach Hotel verdient jeden Cent, was man hier zählt. Ab jetzt bin ich jedes Jahr hier. Kommt her und ihr werdet mir noch in der ersten halben Stunde recht geben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel-gerne wieder
Es ist ein Islamissches Hotel mit getrennten Bereichen. Super Konzept da auch ein gemischter Bereich für Familien vorhanden ist
Sehr saubere Anlage und Zimmer...Guter Service und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack geeignet..
Sehr gutes konsept. Ganz besonders der Frauenbereich es gab gute snacks , den ganztag, eis, getränke und viele aktivitäten. Die Kinderbetreung war sehr hilfreich . Essen war super lecker, service sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Die Atmosphäre ist wunderbar ebenso die Sauberkeit. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Adin Beach Hotel ist ein Hotel der gehobenen Klasse mit separatem Pool und Strand für Frauen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Es ist ein sauberes Hotel. Das Essens- und Getränkeangebot in den Restaurants und Cafes ist vielfältig und gut.