Wir waren sehr zufrieden mit alles
Essen war super hat uns gefallen
Für kinder ist alles spass gemacht und sehr viele aktivitäten
Für frauen ist das einzige hotel dass ich wieder kommen würde und ich werde weiter empfhelen...
Das Hotel ist super schön. Man hat dort völlig gemischtes Publikum. Man fühlt sich sicher u frei Dort. Das Personal ist super u immer schnell. Der Service ist 1A das AbendProgramm könnte gerne auf mehr Sprachen sein. Ansonsten super. Wir fliegen nächstes Jahr ein 3. Mal so Gott will.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen Aufjedenfall wieder
Wir kommen schon das zweite mal hier hin ich bin sehr zufrieden von dem Hotel ich würde immer wieder hier hinkommen das ganze Personal hier ist sehr freundlich und hilfsbereit ich würde es jedem weiter empfelen. Der Services ist sehr zu frieden zu stellen und immer hilfsbereit.
Wir waren sehr positiv überrascht weil wir dieses Hotel kurzfristig zu einem Schnäppchenpreis gebucht haben. Zuvor waren in anderen 5 Sterne Halal Hotels in Alanya aber Adin Beach hat sich mit der Sauberkeit, der Gastronomie und dem Personal auf 1. Reihe hochgearbeitet.
Ich empfehle Adin Beach Hotel sehr gerne weiter, da hier das gesamtpaket einfach einzigartig ist. Die Animation mitarbeiter sind alle sehr nett und korrwckt. Man kann mit Ihnen so reden als würde man die schon seit Jahren kennen. Die aktivitäten sind auch sehr gut, wie Wasserball, Tischtennis, Dart, Voleyball, Bogenschießen und Ninja Warroirus. Die Kellner waren auch sehr nett und haben uns immer gefragt ob wir etwas zu trinken haben wollen. Man konnte auch fussballspiele nicht verpassen sodass man die am cafe…
Sehr luxurios sehr groß alles enthalten von getränken bis zum essen. Animationen jeden tag abwechselnd wird niemals langweilig das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle erwartungen und wünsche werden hier erfüllt. Die pools und der strand sind der hammer. Sei es getrennt fur mann und frau oder auch das mix pool alles in einem ein super urlaubsfeeling. Fur familien extra zimmer mit mehreren betten sehr gut gehalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Halal Hotel
Ich komme das zweite mal zum Hotel mit meiner Familie umd ich bin sehr zufrieden von dem Hotel die Animation und das essen und das Personal hier ist sehr gut ich würde es weiter empfehlen aufjedenfall