Wir waren drei mal dort und werden weiterhin dort Urlaub machen. Kann ich einfach nur weiter empfehlen. Das Essen ist super, Zimmer war immer sauber, Pool war auch immer sauber. Personal sehr höflich. Das Hotel ist absolut Kindergerecht und Behindertengerecht. Kinder werden da nie langweile haben. Es ist alles gut organisiert.
Sehr schönes Hotel. Ich bin sehr Zufrieden. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Enpfehle ich jedem !!
Hammer Gast freundschaft, man fühlt sich wie zuhause. Ich kann es einfach jeden weiter empfehlen. Nichts was man hier verspricht ist gelogen. ?? Essen sehr lecker, und Hotel mega sauber. Ich bin mega begeisert?
Wir sind gerade im Hotel. Als 1. Möchte ich sagen das ist keine 3 sterne sondern 5 sterne hotel das muss korriegiert werden. Sonst sind wir sehr sehr sehr zufrieden mit der Hotel. Alles was hier bemängelt wird stimmt nicht. Heute ist unser 2. Tag. Empfang war 1a. Die Zimmer wird jeden Tag gereinigt und geputzt, frische neue Handtücher und bettwäschen werden getauscht. Essen ist super. Animationen super kinderbetreuung 1a. Freundlichkeit 1a. Hilfsbereitschaft genauso.
Meine Tochter ist krank. Wir werden immer…
Wir waren mit zwei Fam. dort es war alles super
die Angestellten waren sehr nett
essen war einfach klasse
Sauberkeit sehr sauber
so muss ein Hotel sein
weiter so ihr seit super