Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super halal hotel zu empfehlen
Freundliches Personal sehr sauber, essen schmeckt sehr gut viel auswahl viele Aktivitäten für Kinder , der Frauenbereich ist sehr groß mit Strand und verschiedene Pools
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes islamisches Hotel
Bin sehr zufrieden. Beste islamisches Hotel. Mit allen kategorien nummer 1!! İch fühle mich wir zuhause! Komme jedes Jahr!
Ferhat Usta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr gastfreundlıch. Nette Bedıenung. Dıe Zımmer waren etwas kleın und auf Sauberkeıt sollte etwas mehr geachtet werden. Im Frauenbereıch wırd Kopfbedeckung fürs Pool verlangt was gegen Gebühr gekauft werden muss. Sollte unserer Meınung kostenlos vom Hotel zu verfügung gestellt werden.
Semire(19-25)Deutschland
Angemessener Familienurlaub
Als Familienurlaub sehr gut geeignet, man hat viel Privatsphäre. Die Info hat uns viel weitergeholfen, die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben. Der Strand und die Pools waren super schön. Das Essen war gut, bis auf bei dem Frauenbereich nicht sehr abwechlungsreich. Die Abla war unfreundlich.
muhamed(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
tolles animation schones meer ich komme wieder
ich finde es gut dass alles getrennt ist frauen und manner. einige mitarbeiter reissen auch manchmal witze zur unterhaltung. das essen ist sehr lecker gewesen aber es waere gut wenn mehr abwechslung herrscht weil wenn man mehr als 1 woche hier bleibt ist das essen gleich
Idris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich bin das zweite mal hier, wieder alles süper
Animation yine süperdi! Die Animationen waren sehr gut, Floradaki yataklar güzel degildi, seneye insallah degisir, wifi Cok Problemli, Personal güler yüzlü, hersey icin Tesekkürler!
Sadegül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für perfekt Urlaub Adin Beach buchen
Würde immer gerne dahin gehen sehr sauber super Serviceleistungen Adin Beach hat die Frau nicht vergessen weil die Frau für sich ein kompletten Bereich haben 😍 Das Essen war so lecker 👍👍
Jasina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein modernes Hotel für Muslime
Das Hotel ist sehr schön, groß, modern und es gibt viele Aktivitäten. Die Anlage ist sauber und das Personal super hilfsbereit!
Osman öz(19-25)Deutschland
Ein Urlaub mit viel Spaß und Erhilu
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Die Animationsprogramme an den Abenden waren sehr unterhaltsam. Ich freue mich schon nächstes Jahr erneut hierhin zu kommen.
Erdem(46-50)Deutschland
Urlaub
Das essen war sehr lecker.Es gibt drinnen udn drausen einen pool.Man kann aich drausen am meer schwimmen oder sonnen.Die zimmer werden regelmäßig geputzt.Ich finde das hotel sehr schön und empfehle ihnen das hotel