Ein Urlaub mit viel Spaß und Erhilu
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Die Animationsprogramme an den Abenden waren sehr unterhaltsam. Ich freue mich schon nächstes Jahr erneut hierhin zu kommen.
Urlaub
Das essen war sehr lecker.Es gibt drinnen udn drausen einen pool.Man kann aich drausen am meer schwimmen oder sonnen.Die zimmer werden regelmäßig geputzt.Ich finde das hotel sehr schön und empfehle ihnen das hotel
Sehr guter Aufenthalt.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Sehr gepflegtes Hotel. Guter Service. Gepflegter Raum. Sehr schöner Ausblick. Guter Frauen Privatbereich(ungestört von den Männern) Sehr leckeres Essen.
Das ist das dritte mal das ich hier binn. Und wir sind sehr zu Frieden mit der Belegschaft.
Das Essen ist sehr gut.
Das Animations program ist sehr gut
Vor allem voley Ball spielen ist sehr gut mit dem animation Erdem der schon seit 3 Jahren hier ist und die Gäste sehr zu Frieden stellt.
Das beste am Hotel ist ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Ich bedanke mich beim ganzen Team
Der beste Urlaub für eine vierköpfige Familie
Der Flug war sehr angenehm und die bedienung war sehr nett. Die fahrt war nicht so gut weil wir eın kleines Auto hatten und wir passten nicht alle rein und mussten uns auftelien. Der Fahrer war aber sehr nett und konnte nichts dagegen. Die Reseption hat und sehr nett angenommen und gut bediendt.ich hatte sehr viel animation möglichkeit ich danke meine famiele das die mich hier hin gebracht haben.....