Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reyhan(14-18)Schweiz
Sehr guter Aufenthalt.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Sehr gepflegtes Hotel. Guter Service. Gepflegter Raum. Sehr schöner Ausblick. Guter Frauen Privatbereich(ungestört von den Männern) Sehr leckeres Essen.
Fatih avci(26-30)Deutschland
Das 2. Mal in diesem hotel und nur empfehlenswert
Alles was das Herz begehrt um den alltäglichen Stress zu besiegen. Das 2. Mal schon hier und kann es nur weiter empfehlen.
Menderes(46-50)Deutschland
Erholsame Urlaub
İch fınde das Hotel gut. Der service ıst sehr gut. Die mitarbeıter sind sehr nett und sehr hilfsbereıt. Die Lage vom Hotel ist gut
Süveybe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr famillien freundlich und sehr sauber. Zudem ist das Personal im jeden Bereich des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.
Riza(31-35)Deutschland
Urlaub
Das zweite mal beim adin beach und bin äußerst zufrieden und sehr empfehlenswert. Vor allem Animation ist super
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist sehr gut
Das ist das dritte mal das ich hier binn. Und wir sind sehr zu Frieden mit der Belegschaft. Das Essen ist sehr gut. Das Animations program ist sehr gut Vor allem voley Ball spielen ist sehr gut mit dem animation Erdem der schon seit 3 Jahren hier ist und die Gäste sehr zu Frieden stellt. Das beste am Hotel ist ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich bedanke mich beim ganzen Team
Miran(14-18)Schweiz
Der beste Urlaub für eine vierköpfige Familie
Der Flug war sehr angenehm und die bedienung war sehr nett. Die fahrt war nicht so gut weil wir eın kleines Auto hatten und wir passten nicht alle rein und mussten uns auftelien. Der Fahrer war aber sehr nett und konnte nichts dagegen. Die Reseption hat und sehr nett angenommen und gut bediendt.ich hatte sehr viel animation möglichkeit ich danke meine famiele das die mich hier hin gebracht haben.....
Semir(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
DAS SCHÖNSTE MİTTELMEER BEREICH İN ALANYA ADIN !!!
Die lage ist sehr gut hier, 100m von hier hat man einen grossen Pazar. İn unserer Aufkunft hat gegen Ende leıder ein Lift nicht funktioniert, dass aber nicht so schlim, da es noch andere kleinere Lifts hat. Man hat immer genügend Sitzplaetze am Strand, jedoch ist der Strand einbıschen Kiesig.
Kasim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Badeurlaub
Wir waren sehr sehr zufrieden mit allen. Es gibt viele Aktivitäten für Erwachsene und auch für Kinder. Das Meer ist sehr angenehm. Der Bereich für Frauen Ist Top. Alles ist beisamen (Spa, Meer, Schwimmbecken). Das Personal Ist sehr freundlich.
Ahmed Said(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service und super Ort für Familien
Meine Erwartungen bezüglich der Mahlzeiten, Animationen, Zimmer, Personalien wurden erfolgreich erfüllt. Wir haben am Ende der Saison für sieben Nächte gebucht und hätten uns lieber einen längeren Aufenthalt erwünscht, weil das Hotel einen Service wie in einer hohen Saison einen Service angeboten hat.