Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatice(31-35)Deutschland
Spaß gehabt
das Hotel ist klein und fein das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. fast überall ist es barrierefrei. das Essen ist geschmacks bedingt aber ist vıel zur auswahl. Spa und türkisch- hamam ist schön aber könnte laengere öffnunzeiten haben.
Selma(36-40)Deutschland
Super für Familien mit Kindern. Super Service
Wir sind zum 4.mal in Adin Beach Hotel. Es ist einfach einzigartig hier zu sein. Es ist vom Essen bis zum Personal alles super. Super Aktivitäten und sehr freundliches PersonalDanke Adin für das tolle Service
Ayse(19-25)Deutschland
Ein nettes muslimisches Familienhotel
Ein Familienhotel, was für muslimische Reisende geeignet ist. Nettes, freundliches Personal. Probleme, die ich hatte wurden schnell beseitigt. Sie sind offen für Kritik und versuchen ihnen entgegen zu kommen.
Ahmet(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Sonnen Urlaub und Famielen urlaub !!!!
ich war eine woche beim hotel gewesen. Das war toll animation,Hotel tim war alle sind sher offendlich und freundlich essen war sehr fein.Wir wollen noch mal Adin Beach Hotel noch mal besuchen :))))
Osman(19-25)Deutschland
Wir hatten ein Urlaub mit viel Spaß
Sehr nettes und höfliches Personal. Super Essen. Die Animationen an den Abenden waren sehr unterhaltsam. Danke an den Kollegen der Volleyball gespielt und ins Pool gesprungen ist
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein erster Besuch und alles super empfehlenswer
Viele Aktivitäten, super essen und das Personal immer sehr freundlich. Animationsteam immer super vorbereitet und immer gut gelaunt. Besonderen Gruß an Erdem Abi :)
Dilik(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alle leute Ganz nett. Schöne essen und ganz zaubert. Jeden Tag andere Aktivitäten mit kinder und Eltern. Möchten Sie Urlaub machen ein fach gut zu kommen. Nicht zu denken. Tolles Hotel
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Ich bin mit meiner Frau gekommen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Essen ist sehr lecker. Die Animationsgruppe ist sehr bemüht und freundlich und dabei machen sie noch sehr viele Aktivtäten.
Büsra celik (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Essen sehr gutLob an die Küche
Zum relaxen und essen gut geeignet. Über das Essen Träne ich heute immer noch mein größtes Lob geht an die Küche DANKE
mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schones hotel mit gutem personal freundlicher
wir sind mit dem hotel sehr zu frieden freundliche personen gutes essen sauberes hotel guter strand gute rutchen sauna masage gut