serkan(31-35)Deutschland
Urlaub
Wir waren erste Mal in diesem Hotel. Alles war ok... Das Personal war freundlich und sehr nett. Das Hoteumgebung ist gut. Der Strand ist auch getrennt und gibt den Menschen positiver Eindruck. Ausserdem sind die Animatoren sehr aktiv und gestalten den Urlaub aich schön.
Şenol(31-35)Deutschland
Urlaub schön
Das Hotel macht insgesamt ein guten Eindruck. Bautechnische Kleinigkeiten die im Zimmer auffallen sind schnell vergessen wenn das freundliche Personal sich meldet. Immer ein Lächeln und immer mit einem Angebot von Getränken werden Gäste aufgeheitert.
Fatıma(26-30)Deutschland
Familienfrendliches Hotel mit Strand für Frauen
Das Hotel ist familienfreundlich. Insbesondere gefallen hat mir der Service in jedem Bereich und das essen zu jeder Zeıt ın voller Menge zur Verfügung steht gefallen. Ich würde dort noch einen Urlaub machen. Super!
Hatice(31-35)Deutschland
Spaß gehabt
das Hotel ist klein und fein das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. fast überall ist es barrierefrei. das Essen ist geschmacks bedingt aber ist vıel zur auswahl. Spa und türkisch- hamam ist schön aber könnte laengere öffnunzeiten haben.
Selma(36-40)Deutschland
Super für Familien mit Kindern. Super Service
Wir sind zum 4.mal in Adin Beach Hotel. Es ist einfach einzigartig hier zu sein. Es ist vom Essen bis zum Personal alles super. Super Aktivitäten und sehr freundliches PersonalDanke Adin für das tolle Service
Ayse(19-25)Deutschland
Ein nettes muslimisches Familienhotel
Ein Familienhotel, was für muslimische Reisende geeignet ist. Nettes, freundliches Personal. Probleme, die ich hatte wurden schnell beseitigt. Sie sind offen für Kritik und versuchen ihnen entgegen zu kommen.
Ahmet(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Sonnen Urlaub und Famielen urlaub !!!!
ich war eine woche beim hotel gewesen. Das war toll animation,Hotel tim war alle sind sher offendlich und freundlich essen war sehr fein.Wir wollen noch mal Adin Beach Hotel noch mal besuchen :))))
Osman(19-25)Deutschland
Wir hatten ein Urlaub mit viel Spaß
Sehr nettes und höfliches Personal. Super Essen. Die Animationen an den Abenden waren sehr unterhaltsam. Danke an den Kollegen der Volleyball gespielt und ins Pool gesprungen ist
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein erster Besuch und alles super empfehlenswer
Viele Aktivitäten, super essen und das Personal immer sehr freundlich. Animationsteam immer super vorbereitet und immer gut gelaunt. Besonderen Gruß an Erdem Abi :)
Dilik(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alle leute Ganz nett. Schöne essen und ganz zaubert. Jeden Tag andere Aktivitäten mit kinder und Eltern. Möchten Sie Urlaub machen ein fach gut zu kommen. Nicht zu denken. Tolles Hotel