Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in Alanya
Wir sind zümre zweitenmal in Adin Beach Hotel. Wir sind vom Personal sehr zufrieden. Animation Team ist sehr aktiv. Wir bedanken uns auch personlich beim Hotel Muziker Erdem für seine tolle Stimme.
Selcuk(26-30)Deutschland
Wundervoll wundervoll
Unterhaltung sehr gut zimmer sauber wundervolle menu 24 std essen und trinken ich bedanke mich beim animasion team nachstes jahr bin ich wieder da
Hüseyin Çalık(26-30)Deutschland
Lobenswert
Personal ist sehr freundlich. Das beste islamische Hotel in dem ich je war bin zum 2x mal hier. Essen ist auch sauber und die Animation ist auch in Ordnung
Yasin(31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Alles super sehr höfliche Bedienung , Essen hervorragend, Zimmer sauber. Spa Landschaft super kann nur weiterempfehlen Sehr gute Animation Aktivitäten
Ömer(31-35)Deutschland
Es war ein schönen Urlaub
Essen ist super, das Meer ist sauber, Wasser Temperaturen top Animation ist sehr unterhaltsam ist sehr gut bis zum nächsten Urlaub
Alp dag(26-30)Deutschland
Sehr schönes urlaub
Wir sind sehr zu frieden mit hotel und service süper nettes personal tolles essen purre entspannung top animationsteam
Murat(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schön und eine sehr angenehme atmosphäre... war jetzt auch öfters in andreren hotels, dieses gehört zu den schönsten.
Yüksel geldi(41-45)Deutschland
Wir sind seid 2Jahren und sind sehr zufrieden
Es ist ein sehr familienfreundlicher Hotel. Für Familen mit Kinder genau das optimaler Ort. Personal sowie die Bedienung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animatören haben sehr viele Möglichkeiten für die Gäste ermöglicht. Es hat über die 7 Tagen richtig Spaß gemacht.
Emre tokac(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bin zum zweitenmal hier und würde nochmal kommen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Die getrente Strände für Frauen und Herren sind super. Perfektes Familien Hotel. Animatöre sind sehr gut drauf und sehr Aktiv. Der Animatör Erdem war sehr cool drauf und sehr freundlich.
Huseyin tak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War echt emin super urlaub, sehr emfehlenswerter!!
Unser erste Urlaub in Adin Hotel und wir empfehlen es weiter. Essen und service ist super. Mit Animation Team haben wir sehr spass. Adin Hotel ist eder für Familien gedacht, wo mânner und frauen getrennt schwimmen können