Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdurahman(31-35)Deutschland
Zufrıeden
sehr zu frıden ıch kann es nur weıter empfahlen sıe könnenn hır mıt ıhrer famılıye sehr zufrıedenes urlaub und eın entspanntes aktıwıetatan durch führen und uch bedanke mıch beı herr erden und seın anımatıons team führ ıhre aufmerksamkeıt und das er unsere wünsche nıcht offen gelassen hat
Mustafa(41-45)Deutschland
Purer Spass und Entspannung
Das Hotel eignet sich super für einen Familienurlaub. Getrennte Bereiche für Frauen und Herren, sehr gute Animationsprogramme. Das Essen und die Anlage sind sehr schön ausgelegt. Im speziellen Erdem Demirci, unser Sport-Animatör kümmert sich hervorragend um die Gaeste.
Hasan(31-35)Deutschland
Zufrıeden
alles 1a ıch kann es nur wıeter empfaehlen essen ıst sehr schön yeden tag anderes fleısch gerıcht anımatıon sehr freundlıch jeden tag anderes anımaton vor führüngen anımatıon 1a wır bedanken her erdem für seıne aufmerksam keın und das er unsere wünsche nıcht offen gelassen hat
Berna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super islamisches Hotel die ich gesehen habe
Es war der beste islamische Hotel die ich gesehen hab! Ich werde jedes Jahr hin gehen... War dieses Jahr dort 4 Tage lang war zu wenig werde diesmal 7 Tage gehen... Die frauenabteleilung ist super die Arbeitern sind nett, Frühstück,mittag-abendessen war perfekt ...Was ich schade fand war es männerabtelung am Strand liegt am meisten Steine und der Strand ist klein. ich will das männerabteilung wie bei der frauenabteleilung wird! Dann wird besser! Ich empfehle an jedem das Hotel richtig toll ich vermisse …
süper adin hotel(19-25)Deutschland
Super Hotel
es gibt kein raum für erwachsene wo mann dart oder billiard etc. spielen kann. wir haben gedacht das wir ein zimmer direkt vom hotel bekommen aber stattdessen haben wir eıns von eınem nebengebaude bekommen das hat uns sehr aufgeregt. die strandaufteilung hat uns sehr gefallen nur was nıcht so gut war ist das sand weil es mehrere steıne statt nur sand gab. sooooo was super war war dıe anımation vom hotel. die aktıvıetaten ım hotel war super wir haben vıel spass gehabt.wir danken nden aktievietats beschafftıgten…
veysel(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Besonders für Famıelen sehr emphelenswert. Das Essen war sehr lecker und abwechsulungsreıch. BEsonders für Damen sehr angenehm durch dıe getrennten Damenbereıch. Natürlıch gıbt es auch für Famılen eınen gemeınsamen Bereıch!
Arif(31-35)Deutschland
Sensationell
Das beste im hotel war die gruppe von der Animationen die waren echt cool würde ich jedem weiter empfehlen
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gut aber es könnte besser sein für den Preis
Das Wetter war super im September. Die Flora Zimmer waren mit kinderwagen sehr schlecht zu erreichen überall stufen . Essen hat mir irgendwie nicht gefallen . Dafür war das Nachtisch Lecker Baklava TOP. Zimmer wurden täglich gesäuberte. Rezeption war nicht so wow die Chefin N. War nicht höflich. 5mal für eine strandtasche nachgefragt. 2 Computer wurden am Neben pool aufgebaut um Bewertungen zu sammlen und ein Dame von Hotel war immer Bei.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage
Adin Beach ist ein sehr modernes Hotel, mit vielen verschiedenen Aktivitaeten. Der Schwimmbereich für Frauen ist sehr gross und angenehm sich frei zu bewegen.
Yasar(41-45)Deutschland
Adin Beach Herbsturlaub
ein ganz besonderer Urlaub für die ganze Familie, dıe türkische Essenskultur was das Herz begehrt. Kinderfreundlich und viele attraktionen was unser aufenthalt geschmückt hat. Bestens weiterzuempfehlen