Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(31-35)Deutschland
Gut im Allgemeinen
sehr schönes Hotel..super Personal..sehr gutes Essen.. tagsüber volles Programm mıt den Anımatoren.. kann ıch nur empfehlen.
Muhammed(31-35)Deutschland
Super perfektes Familienhotel
Ich würde hierherzlich Empfang. täglich gab es aktivitäten. Das Essen ist perfekt Super Angebote für Kinder
Kamil(46-50)Deutschland
Immer wieder
Sehr sauber sehr frendliches personal 24 stunden service immer wieder gute lage kann gutes sagen
Sabri(26-30)Schweiz
Sehr grosse Küche
das hotel ıst wırklıch sehr gut fur eıne famılıen urlaub. ıch war sehr zufrıeden und ıch denke naechste jahr wıeder hıer eıne famılıen urlaub machen. essen ıst sehr sehr feın und zu vıele moglıchkeıten. von anımatıon gruppe Erdem Demırcı ıch danke ım sehr.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut und empfehlenswert!
Das Hotel liegt super am Strand, sehr gute Küche mit viel auswahl! Animation und Abendprogramme sınd unterhaltsam! Für Familien und Paare empfehlenswert! Ein Danke nochmal an den Animatör Erdem und Can der sehr Sympatisch und freundlich war!
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ıst sehr gut ausruhen . für dıe jenıgen dıe Spass haben wollen hat das hotel sehr vıele aktivitaeten. dıe freundliche gast freundschaft der Mıtarbeıtern ıst sehr gut, besonders müssen wır uns an Herrn Erdem für seıne antrengungen für uns sehr bedanken.
Yavuz(31-35)Deutschland
Hervorragend
Fünf sterne Hotel essen sehr gut nausreichend servic ist top nette freundliche leute strand ıst gut für kindern .DER animator tahsih ist einmallig einer kann nur soviel energie haben der lesst mich nicht in ruhe mit dem hat man kein langeweile
Ali(19-25)Deutschland
Urlaub
Die mitarbeiter sind sehr hilfbereıt und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Animationen sind sehr schön. Das Hotei befindet sich in einer schönen Lage. Wir sind mit unserer Famielie sehr zu frieden. Wir bedanken uns an alle Mitarbeiter.
Tugba(26-30)Deutschland
Urlaub mit Familie
Das Hotel hat mir sehr gefallen . Dİe Personalien sind alle sehr Nett und sehr Hilfsbereit. Die Animasyon Hatice bei der Frauen Bereich hat mit uns sehr tolle aktiviteten gemacht und ist sehr freundlich und lieb gewessen.
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Meer karaoke
das hotel kann ıch wirklich empfehlen für famılıe ideal strand sehr sauber personal sehr freundlich spa massage super kann ıch nur emphelen Herr Erdem ist sehr freundlich und hilfsbereit