Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aida(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel ist grossartig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit und überhaupt nicht penetrant. Der Frauenbereich ist einzigartig, sowohl für muslimische Frauen, die Kopftuch tragen als auch für Frauen, die ungestört sich erholen wollen. Naechstes Jahr möchten wir mit einer grossen Gruppe nochmal das Hotel buchen. Es war sehr erholsam und es hat tierisch spass gemacht (Programm für Erwachsene und für die kleinen Besucher
Tarık(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Urlaub bei Adin Beach
Das Essen war wunderbar. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die baeder sind getrennt und haben auch ein gemischt bad wo mann auch ala paerchrn zusammen schwimmen und urlaub machen kann. Die animation mit erdem ist richtig cool und macht spass ich als mann kenn nur die animation für die marnner :)
Zuhal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Perfekter Mädels Urlaub
Ein tolles Hotel! Wunderschöne Lobby, guter Service und sehr nettes Animations Team. Ich als Frau kann sagen die Animation über den Tag am Strand und am Pool war echt sehr sehr gut! Insbesondere Hatice von der Animation war die jenige die den Tag schnell versüßen konnte. Immer wieder gerne!
Hameed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war sehr sauber, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfbereit. Das essen war SÜPER. Alles frischgekochte war lecker .
Luna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannend
Schöne, saubere Zimmer. Spabereich gut. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Angenehme Hotelgäste.
Sükrü(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel war einfach super. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss es einfach erlebt haben emfehlenswert.
tunahan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach super. Hat mich begeistert
ADIN HOTEL und ALAIYE HOTEL hat mich begeistert. Die Bedienung war hochqualität und freundlich. Essen war sehr lecker und essensortiment ohne ende . Das Meer war was ich mir gewünscht hätte. Kurz gesagt alles war Toll. Unbedingt besuchen, erleben Sie selbst was ich meine. Im nachstes jahr mache ich wieder GERN bei ADIN HOTEL mein Urlaub. Lg Tunahan