Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen
Das hotel ist sehr sauber . Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück frisch und Auswahl sehr gut . Der Pool klein aber fein . Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top, wie immer
Dies ist schon der 3. Aufenthalt in einem Adina Hotell Alles war wie immer super, bis auf die Tatsache, dass die Bar geschlossen war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Tage in Nürnberg
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Schöne große Zimmer! Am Wochenende war der Frühstücksbereich sehr voll und hektisch

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Stadthotel für Familien.
Schönes Hotel in Innenstadtlage, gut ausgestattetes Apartment mit Küche. Schöner Wellnessbeeeich mit Pool und gutem Frühstück. Personal sehr freundlich.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit Angebotseinschränkungen.
Ein gutes Appartementhotel in zentraler Lage, dass sehr gut geeignet ist Nürnberg zu erkunden und zu erleben.. Wir waren sehr enttäuscht, dass Restaurant und Bar geschlossen waren, was wir bei der Buchung dem Angebot nicht entnehmen konnten und auch auf der Homepage dazu keine Anmerkung fanden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel für Städtetrip
Tolles Apartment mit viel Platz. Sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Einziges Manko - das zu kleine Parkhaus, mussten ins Parkhaus Sterntor in ca 200 Meter Entfernung ausweichen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt perfekt für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Alles da was man braucht. Frühstück war super.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Komfortables Apartmenthotel in der Innenstadt
Ein zentral gelegenes Hotel mit gut ausgestatten Apartments/Zimmern. Gut geeignet für Dienstreisen und zum Erholen nach der Arbeit.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit Kindern mitten in Nürnberg
Wir waren als Familie (2Erw+2Ki) in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, damit man die Stadt besichtigen kann, weil man mitten drinnen ist. Wir konnten in der Parkgarage parken. Der Playmobil FunPark war auch mit dem Auto gut erreichbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zentral gelegenes Aparthotel
Angenehme Zimmer, leider langweiliges und immer gleiches Frühstück, extrem bemühtes, nettes Personal. Sehenswürdigkeiten und Shopping fußläufig.