Henning (19-25)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Arbeit
Komfortables Apartmenthotel in der Innenstadt

Ein zentral gelegenes Hotel mit gut ausgestatten Apartments/Zimmern. Gut geeignet für Dienstreisen und zum Erholen nach der Arbeit.

• Die Zimmer sind, bedingt durch das Konzept, sehr geräumig und gut ausgestattet inkl. Küchenzeile. Als angenehm empfand ich es, dass es eine richtige geräumige Dusche gab. Die Zimmer hatte eine gut funktionierende Klimaanlage und ein komfortables Bett. Gewünscht hätte ich mir, dass, es handelte sich um einen einwöchigen Aufenthalt, die Willkommensflasche Wasser gelegentlich ersetzt worden wäre. Ebenso gibt es im Zimmer genau ein Tab für die Spülmaschine und eine Portion Waschmittel für die Waschmaschine, bei längeren Aufenthalten müsste man diese dann nachkaufen, da ich, ebenso wie beim Wasser, annehme, dass diese nicht aufgefüllt werden. Mich betraf das aber nicht, da ich nicht gewaschen und immer auswärts gegessen habe.

• Das Frühstück war reichhaltig und lecker, die Cocktails an der Bar sind zu bezahlbaren Preisen ordentlich gemischt. Das Restaurant habe ich nicht in Anspruch genommen, bzw. war dieses während des Aufenthalts größtenteils geschlossen, wohl wegen Mitarbeitermangel.

• Der Service war gut, beim Frühstück traf man auf freundliche Mitarbeiter. Leider waren, als ich danach gefragt hatte, keine Bademäntel für den Wellnessbereich verfügbar, bzw. diese noch bei der Wäscherei, dafür wurden mir aber zwei große Handtücher angeboten, die direkt aufs Zimmer gebracht wurden.

• Das Hotel ist zentral gelegen, man ist schnell zu Fuße bei diversen Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Schön ist, dass es eine Tiefgarage gibt, diese ist aber sehr eng und bietet nicht besonders viele Stellplätze.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Pool und eine Sauna, in denen man gut entspannen kann. Etwas unvorteilhaft ist die bei längerer Nichtbenutzung abgeschaltete Sauna (auch während der eigentlichen beworbenen Betriebszeiten), diese wird dann nach Aufforderung eingeschaltet, braucht aber leider ihre Zeit zum Aufheizen. Natürlich verstehe ich den Gedanken, Energie zu sparen, andererseits kann man je nach Terminplan die Sauna dann nicht mehr nutzen, wenn sie nicht rechtzeitig warm wird. Pool und Sauna sind, wie der Fitnessraum, den ich nicht genutzt habe, im Keller angesiedelt, dadurch ist die Atmosphäre nicht sehr angenehm und eher düster, in der Innenstadt lässt sich das aber auch schwer anders umsetzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022