Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes Personal, danke an den jungen Mann aus Berlin, alles hat gepasst. Sehr gute Lage, Waschmaschine und trockner, dir nötigste Küchenausstattung und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung, außerdem nicht weit zum Bahnhof
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Apartments in Bahnhofnähe
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Schöne große Zimmer. Kleiner Balkon mit Blick bis zum Hafen. Große bequeme Betten. Gute leise Klimaanlage. WLAN sehr gut.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrale Apartments mit Balkon
Nettes Personal. Schöne große Apartments. Kleiner Balkon mit Blick zur Hauptstraße. Große weiche Betten. Leise Klimaanlage. WLAN gut.

Rolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Aparthotel in Perth
modernes Aparthotel mit einer kleinen Küchenzeile im Zimmer. Genügend Platz auch für mehr als ein paar Tage. Sehr freundliche Rezeption, Zimmer mit Balkon.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in Perth
Das Hotel hatten wir zum Abschluss unserer Westaustralien gebucht und hier konnten wir uns perfekt von den Strapazen erholen. Sehr guter Service, beste Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden, komfortables, angenehmes Zimmer mit guten Betten, Safe, Internet, schönes Badezimmer, kleiner Balkon! Den vorhandenen Pool haben wir nicht genutzt, da uns die Temperatur in Perth mit "nur ca. 22 Grad" zu niedrig war nachdem wir vorher immer über 30 hatten. Der Zimmerpreis war völlig in Ordnung, das hatten wir im Outback viel…
Anja & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mittlere Katastrophe, keine 4 Sterne
Bei Ankunft um 14 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig und wir wurden vertröstet eine halbe Stunde zu warten. Voucher wollte man nicht annehmen. Nach einer halben Stunden kamen wir dann ins Zimmer, dort fanden wir Papierschnipsel unseres Vorgängers auf dem Teppich. Zimmer im ersten Stock mit Balkon (zwei Fußschrittbreit) :-( Bäder total verkalt und eklig. Nach Reklamation wurde uns gesagt das alles ausgebucht sei aber nach dem wir dann mit der Geschäftsführerin sprechen wollten war plötzlich ein Zimmer im 9.…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Große Zimmer in akzeptablem Zustand
In den Fluren fällt zuerst ein etwas seltsamer Geruch auf. Im Zimmer dann aber besser, Ausstattung ist gut. Balkon groß genug zum Frühstücken; Bad nicht mehr das neuste, Zustand aber noch okay.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Großes Zimmer in zentraler Lage in Perth
Großes Zimmer, sehr zentral gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Touren in und um Perth. Frühstück in der Sonne auf dem Balkon des Zimmers. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Appartement in der City von Perth
Gute Appartementanlage im Zentrum von Perth, direkt an der Fussgängerzone und fussläufig nach Northbridge (Ausgehviertel). Es lohnt sich Zimmer in den oberen Etagen (Blick auf die Barrack St.) zu buchen - etwas laut (morgendlicher Verkehrslärm), aber super Skyline Blick! Die Appartements sind geräumig, gut ausgestattet (z.B. möblierter Balkon, Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner). Der Pool ist klein, aber insgesamt o.k., Personal freundlich und alle Arten von Cafés, Restaurants und Kneipen direkt um die Ecke.…