Sabine(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel in toller Lage
Familien geführt mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gelungene Kombination aus Tradition und Moderne. Sehr leckeres Essen. Toller Pool. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sonni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft schöne erholsameTage in Damüls
Wir buchten spontan die Junior Suite - traumhafter Blick auf die Berge. Sehr sauber, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war MEGA!!! Kommen auf jeden Fall mal wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Wander- und Wellnessurlaub in Damüls
Schönes Hotel mit Gästehäusern in Damüls. Für unseren Wander- und Wellnessurlaub ideal. Gerne kommen wir einmal wieder.

Karin & Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes, sauberes familiengeführtes Haus.
Wir waren zwei Wochen da und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sogenannter Geheimtipp. Hier stimmt alles, so kann man es nur ausdrücken.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Kurzurlaub
Schönes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service und sehr guter Küche. Wir waren im Neubau untergebracht, von wo aus wir einen wundervollen Ausblick hatten. Das Zimmer selbst ließ hinsichtlich Ausstattung keine Wünsche offen: geräumig, bequeme Betten, Bad mit großer Dusche, Badewanne und moderner Ausstattung, WC extra. Im SPA- Bereich mehrere Saunen, Dampfbad, stets frisches Obst und Wasser. Auch der Pool war angenehm temperiert und ein Genuss nach den Wandertouren. Besonders ein herzliches Dankeschön für…
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Erneut sehr zufrieden!
Wir waren zum zweiten Mal im „Adler“. Diesmal mit der ganzen Familie, bestehend aus 6 Erwachsenen und 4 Kindern im Alter zwischen 2 und 9 Jahren. Unser positiver Eindruck vom letzten Sommer wurde mehr als bestätigt. Gastroservice, Rezeption und Küche können nur gelobt werden. Für das „abwechslungsreiche“ Wetter konnte das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Aber da half dann der schöne Wellnessbereich. Wir kommen wieder
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel zum Wandern und Entspannen
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir waren viel wandern und haben anschließend im Wellnessbereich entspannt.
Rainer(46-50)Deutschland
Familienurlaub im Adler - wieder sehr schön
Familiengeführtes Hotel in dem der Gast sich wohlfühlt und wetgeschätzt wird. Sehr schöner Spa und Saunabereich. Das Familienzimmer war neu und gemütlich eingerichtet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung
Wir waren bereits Gäste im Hotel, da gab es den Neubau noch nicht. Seit 2016 kommen wir immer weder gerne in dieses Hotel und müssen sagen, es ist definitiv ein 4* Hotel mit Bergkulisse. Das Hotel insbesondere Neubau/Nebenhaus Steinadler sind top ausgestattet. Das Mobiliar fein abgestimmt, tolle Holzoptiken, tolle Zirbenstube. Das Personal absolut zuvorkommend, höflich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind gut ausgestattet. Einige Zimmer haben Bergblick. Es sind genügend…
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alle Erwartungen erfüllt bzw übertroffen!
Ein mit viel Engagement geführtes Haus, was Tradition mit modernen Elementen verbindet. Wir waren für 9 Tage im Adler und wurden für 5 Tage von unseren Kindern und Enkelkindern besucht. Alle waren rundum zufrieden. Man fühlte sich willkommen. Tips für Wanderungen, Ausflüge, etc wurden gerne gegeben, Sonderwünsche, zB beim Essen für die 2 Kleinkinder, sofort und entgegenkommend erfüllt. Das überwiegend junge Team an der Rezeption und im Service ist sehr professionell und motiviert. Die Küche, unter dem jungen…