Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Adler in Damüls: Geheimtipp für Geniesser.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Lage, schöne geräumige Zimmer, super Schwimmbad, sehr gutem Essen.Busverbindung optimal. Parkplätze direkt am Hotel. Sehr gemütliche Bar.
Die Familiensuiten im Neubau Steinadler sind sehr geräumig und äußerst Stilvoll eingerichtet! Als Familie fühlten wir uns auf Anhieb sehr wohl. Alle MitarbeiterInnen waren äußerst zuvorkommend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familiengeführtes Berghotel in toller Lage
Dieses Hotel liegt im Bergdorf Damüls und bietet zunächst traumhaften Ausblick durch das Tal. Die Zimmer sind allesamt geschmackvoll eingerichtet und verfügen über allen nötigen Komfort für einen netten Skiurlaub. Besonders Empfehlenswert sind die Juniorsuiten im neugebauten Nebengebäude im Wälder Stil. Auch das dort befindliche Wellnessangebot mit Außenpool mit Bergblick und diversen Saunen haben wir sehr genossen.
Abends ist ein abwechslungsreiches 5 Gang Menü in der Halbpension inklusive, morgens ein…
Die Zimmer im Nebenhaus sind i.O.
Das Haupthaus ist schwer in die Jahre gekommen-nimmer vier Sterne!
Der Servisce im Speisesaal ist weit weg von vier Sternen entfernt -chaotisch, 45 Min. auf den Nachtisch zu warten ist „normal“! Wir sind zwei Mal vorher aufgestanden und gegangen!
Die Reinigungskraft war der einzige wirklich positive Lichtblick!!!!!
Junior-Suite im Steinadler sehr schön und stilvoll, sauber und gemütlich. Pool direkt unterhalb des Steinadler und zu unserer Reisezeit noch eher ruhig, könnte mir in der Hochsaison vorstellen, dass der Lärmpegel höher ist. Saunabereich klein aber sauber, aber für einen reinen Wellnessurlaub aber ungünstig und nicht ausreichend.
Service inkompetent, unorganisiert und nicht vom Fach aber bemüht und stets freundlich, Essen nur durchschnittlich, wenig Einfallsreichtum vor allem bei Vegis, lieblos und ohne…
Tolles Hotel im traumhaftem Bregenzerwald.
Sehr gutes Essen, nette Mitarbeiter.
Wir haben sehr schöne Wanderungen direkt vom Haus aus unternommen.
Später tolle Entspannung im neuen Wellnessbereich.
Gerne wieder.
Sehr empfehlenswert. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Die neue Junior- Suite im Steinadler ist wunderschön! Alles sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen auch sehr fein. Wir kommen sehr gerne wieder!