Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr positive Erfahrung
Für unseren 1-tägigen Aufenthalt in diesem schönen kleinen Hotel waren wir sehr angetan von unseren Zimmern,sowohl von der Einrichtung als auch von der Sauberkeit sowie von der Freundlichkeit des Personals.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Jahresausklang in Familie
Von der Anreise am 2.Weihnachtsfeiertag bis zur Abreise am 1.Januar 2017 verbrachten wir erholsame Tage. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und fühlten uns gleich wie zu Hause. Unser Zimmer mit Balkon war geräumig und gut ausgestattet. Sehr reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen, bei dieser leckeren Verpflegung müssen viele Kilometer absolviert werden um das Gewicht zu halten. Ein super Event, die Küchenparty mit reichlich Spaß und Leckereien. Es sind keine Wünsche unerfüllt…
Martina & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub über den Jahreswechsel
Wir verbrachten die Tage zwischen Weihnachten und dem Neujahrstag hier und waren sehr angetan vom freundlichen Empfang, den geräumigen Zimmern, der ausgesprochen leckeren und abwechslungsreichen Beköstigung. Jeder "Sonderwunsch" wurde umgehend erfüllt. Sehr gelungen war auch die Küchenparty mit den zahlreichen lustigen Einlagen. Etwas störend war nur der Raucherbereich im Eingang und der damit sich übers Treppenhaus ausbreitende Geruch. (zumindest für uns als Nichtraucher)

Annett & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das beste Silvesterarrangement ever
Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir vom kompletten Adler-Team unter Leitung der "Chefin" Anita F. rundum phantastisch umsorgt. Sei es die originelle Küchenparty am ersten Abend oder die Fackelwanderung am zweiten Abend oder das absolut unübertroffene Silvester-Gala Menü - alles wurde mit unendlich viel Liebe und Leidenschaft vorbereitet und umgesetzt. Man fühlte sich von Anfang an willkommen geheißen und wurde während des gesamten Aufenthalts rundum verwöhnt. Ganz besonders ist auch die hervorragende…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Essen und Zimmer waren echt super! Team war sehr freundlich und zuvorkommend! Das einzige Negative war der Geruch von Zigarettenqualm überall!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit netter Familie, Jederzeit wieder
Wir waren als Familie über Silvester zu Gast und es hat sich gelohnt. Es war ein wunderschöner Urlaub (leider viel zu kurz) und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überraschungsabend mit Abendessen, Fackelwanderung und Silvesterfeier waren toll. Besonders der Empfang und die nette Bedienung inkl. Service sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Sebastian & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unsere Traumhochzeit
Mein Mann und ich haben vor 2 Wochen im Hotel Adler unsere Hochzeit zusammen mit ca. 50 Gästen gefeiert. Es gab einfach nichts zu meckern! Supernettes und hilfsbereites Personal, es wurde sich rundum um alles gekümmert, einschließlich Deko. Vor allem das Abendbuffet war mit viel Liebe abwechslungsreich ausgesucht und sehr schmackhaft zubereitet. Auf Sonderwünsche wurde ohne weitere Probleme gerne eingegangen (z.B. Essen für Veganer und Rohköstler). Auch unsere Übernachtungsgäste waren sehr zufrieden. Wer seine…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimal für Golfer
Wenige Autominuten zum Golfplatz Gera gelegen, damit für Golfer eine optimale Unterkunft. Sehr gemütliches Restaurant mit guter Küche. Zimmer sehr nett. Leider dauerhafter Zigarettengeruch im Eingangsbereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Silvester inThüringen
Wir waren zum Jahreswechsel 2014/15 im Hotel. Es wurde uns ein sehr gutes Silvesterangebot geboten. Besonders lobenswert war die Gestaltung einzelner Events, wie z. B. eine Fackelwanderung, ein Menü unter Beteiligung der Gäste sowie ein hervorragendes Silvestermenü). Von der Leitung des Hotels und vom gesamten Personal ging eine herzliche Freundlichkeit aus!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Golftage in Thüringen
Haben über kurz-mal-weg.de zwei Übernachtungen mit zwei Tagen Golf auf dem Golfplatz in Gera gebucht. Sehr freundliche Aufnahme im Hotel, die Küche hat uns mit leckeren Gaumenfreuden verwöhnt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zu jeder Golfrunde Getränke vom Hotelchef erhalten. Umbuchung der Startzeiten ohne Schwierigkeiten funktioniert. Kommen bestimmt bald wieder.