Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Adler - sehr gerne wieder -
Wir haben das Silvesterarrangement gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Betreuung durch Hotelier und Personal war sehr herzlich. Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen mit viel Liebe bereitet. Besonders angenehm war, dass eine gebratene Forelle bereits entgrätet auf den Tisch kam. Wir kommen bestimmt wieder.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
"Adler" - sehr gerne wieder !!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und es ist sehr gut zu erreichen (5 Minuten von der A9). Im Restaurant kann man sehr gut essen & trinken. Prima, dass es für Golfer eine Greenfee-Ermäßigung im Golfclub Gera gibt!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer hilfsbereit
Ich komme seit mehreren Jahren in das Hotel um Seminare und Coachings abzuhalten. Nach einer "kleinen Flaute" im vergangenen Jahr ist das Hotel wieder da, wo ich es kenne. Familiär geführt und alle Mitarbeiter stets freundlich und immer hilfsbereit. Sie lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Einziges Manko ist der stets vorhandene Nikotin- und Rauchgeruch.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht mehr empfelenswert
Hallo liebe Leser …. Wir möchten Ihnen von unserem Hotel und Restauranterlebnis aus der Region Geraer Land im schönen Thüringen berichten. Es handelt sich um das Hotel „Golf und Tagungshotel zum Adler“ in Großebersdorf . Ein 3 Sterne Hotel , was wir nicht mehr nachvollziehen können. Warum? Meine Familie und ich , waren in den letzten vier Jahren Gäste in diesem Hause . Anfänglich waren Wir durchaus zufrieden! Erschreckenderweise, mussten wir feststellen dass sich das „Stammpersonal“ in den letzten Jahren…
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien auf keinen Fall zu empfehlen!
Sehr enttäuschend! Wir waren mit unseren beiden Kindern zwischen Weihnachten und Silvestern im Hotel Adler und waren sehr enttäuscht. Unser 10jähriger musste auf einem äußerst harten Sofa schlafen und für unser 5 Wochen altes Baby hatte man uns ein Babybett zur Verfügung gestellt das man nicht in der Höhe verstellen konnte. Die Babydecke war eine alte, schmutzige überzogene Filzdecke. Die Hotelbesitzer kannten uns und wussten das wir mit einem so kleinen Baby anreisen. Als Draufgabe wurde die Heizung täglich…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Tagungshotel
Das Hotel ist für kurze Tagungen und Workshops ein Geheimtip! Die Preise sind gut und das Essen noch besser. Auch Sonderveranstaltungen sind mit Unterstützung der Geschäftsleitung möglich. Hier kann man sich bei der Arbeit wohl fühlen!