- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Leser …. Wir möchten Ihnen von unserem Hotel und Restauranterlebnis aus der Region Geraer Land im schönen Thüringen berichten. Es handelt sich um das Hotel „Golf und Tagungshotel zum Adler“ in Großebersdorf . Ein 3 Sterne Hotel , was wir nicht mehr nachvollziehen können. Warum? Meine Familie und ich , waren in den letzten vier Jahren Gäste in diesem Hause . Anfänglich waren Wir durchaus zufrieden! Erschreckenderweise, mussten wir feststellen dass sich das „Stammpersonal“ in den letzten Jahren permanent verändert hat . Kontinuität ist anscheinend ein Zustand welcher hier in keinster Weise zutrifft. PS: Firmenphilosophie =Null! Wir waren Weihnachten 2012 wieder im Adler! Es war wie all die Jahre zuvor! Außer!!! Jetzt kommt’s: Zu unserem bedauern mussten wir feststellen, dass sich die Weihnachtsspeisekarte zum 4. Male ( bis auf kleine Abweichungen) wiederholt hat! Und Das BEI DIESEN PREISEN, Nur mal so z.B.: „ein kleiner Kloß mit Soße und einem Schnipsel (nicht größer als eine Streichholzschachtel!) Gänsebrust“, als „Kinderportion“ für 8,50€!!!. Wir bestellten Rehrücken mit Klößen und Pilzen (27,95€pro Portion) Uns ist NEU, dass Rehrücken mit KNOCHEN serviert wird…(es stand soooo nicht in der Karte!) !!!! Andere Gäste haben Dies genau so empfunden wie wir! WENIG AUF DEM TELLER; DAFÜR VIEL PREIS!!! Hinzu kommt, die nicht gerade weihnachtlich stimmende Atmosphäre, die durch laute „Anweisungen“ aus der Küche, dem Servicepersonal im Restaurant weiter gegeben worden sind! (Geschrei!) Das Servicepersonal (Kellnerin) gab sich allergrößte Mühe, Dies nicht dem Gast spüren zu lassen..! ( Stress aus der Küche ) Unserer Auffassung nach war die Küche total überfordert! Aus heutiger Sicht können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Weil: Umgang mit Personal und Preis-Leistung Familie aus Gera
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht