Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleines aber feines Hotel am Bodensee
Sehr angenehmes kleines Hotel am
Bodensee. Frisch renoviert mit Parkplätzen vorm Haus und leckerem ausreichenden Frühstück in Buffetform. Hoteleigenes Restaurant mit leckerer lokaler Kost. Zimmer neu renoviert und ausreichend groß.
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Adler und haben uns total wohl gefühlt .... wenn ich etwas negatives schreiben müsste würde mir nichts einfallen . Es war alles top .Sehr zum weiterempfehlen!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten uns für das Hotel als Kurztrip an den Bodensee entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Alter Villen-Baustil sehr edel und gepflegt.
Innen hell /modern und doch auch heimelig eingerichtet.
Außen kann man Abends bequem an einer Feuersäule sitzen und etwas trinken.
Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück war sehr lecker.
Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel war excellent.
Wenn wir nochmal an den Bodensee reisen, würden wir dort wieder…
Meine Frau Barbara und ich, Hans Philipp Tillmann waren fast 14 Tage zum Abendessen Gäste im Restaurant. Wir sind mit diesem Restaurant, was das Essen, den Service und das Personal angeht, zur vollsten Zufriedenheit einverstanden. Das Personal war sich immer bemüht einen entsprechenden Platz für uns zu reservieren. Wir beobachteten, dass die zuvor abgeräumten Tische und Stühle, sowie die Speisekarte desinfiziert wurden.
Deshalb können wir diesem Haus nur die besten Noten zukommen lassen.
Mit freundlichen Grüßen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein paar sehr schöne erholsame Tage
Sehr nette Mitarbeiter. Tolle, sehr saubere Zimmer. Super Frühstück und super Essen im Restaurant. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit viel Charme, sehr guten Frühstücksbüffet, super Zimmer - hier fühlt man sich wohl.
Wir waren mit 5 Pärchen angereist und alle vom Hotel begeistert.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenfrei.