Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartiges Hotel mit gastfreundlicher Atmosphäre
Wir haben als Motorradfahrer eine Woche traumhaften Urlaub im Hotel Adler verbracht. Die freunliche und persönliche Begrüßung vom Hausherren hat unsere Vorfreude auf ein paar schöne Tage noch verstärkt. Nachdem wir unser schönes und geräumiges Zimmer bezogen hatten zog es uns auf ein Bier in den wunderschönen Biergarten wo wir jeden Abend in den Genuss absolut toller und reichhaltiger Speisen kamen. Das Servicepersonal war einfach nur spitze! Wir waren rundherum so begeistert, dass wir unseren Urlaub verlängert…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gut.
Das Zimmer ist sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad ist neu und sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Das 3 Gänge Abendessen ist sehr zu empfehlen, auch das Personal war freundlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert. Für Motorräder gibt es Garagen, toll. Wir fahren wieder hin.
Wolfgang.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Ausgangspunkt für Motorradtouren im Allgäu
Wir waren Ende September mit einer Bike-Gruppe hier und haben uns auf Anhieb sehr gut auf- und angenommen gefühlt. Kommen bestimmt wieder

Gerd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel aber immer durstig
Generell ein tolles Hotel mit super Frühstück und tollem Essen. Jedoch dauert es ewig bis man die Bestellung aufgeben kann bzw. ein Getränk bekommt. Wenn man den ganzen Tag auf Tour war und die Zunge hängt raus wäre schnellere Bedingungen wünschenswert. Vielleicht ne Bedingungen mehr, genügend Besucher sind ja da.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super freundlich und leckeres Essen
Super freundlich und hilfsbereit, hervorragendes Essen und Auswahl, schöner Biergarten. Negativ: man muss sich mit den Kirchenglocken arrangieren bzw festen Schlaf haben die Gegend bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich muss dem gesamten Team ein Kompliment machen, noch nie habe ich mich in einem Hotel als Biker so wohl gefühlt. Was für eine Wohltat, nach einer Motorrad Tour, in dem Biergarten ein kühles Blondes zu geniessen. Das Essen..................dieses muss man selber probieren, ein Hochgenuß für den Gaumen. Schon die Begrüßung, bei der Ankunft durch die Chefin, hebt das besondere hervor. Ich und meine Freunde waren rundherum sehr Zufrieden. Nachträglich ein herzliches Dankeschön für die schönen Tage. Ein Gast…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Motorrad Trip
1 Woche Motorrad Urlaub war toll.Hotel liegt Zentral von da aus kann man den ganzen Allgäu super mit dem Motorrad erkunden .Motorrad Unterstell Möglichkeit ist vorhanden Garagen. Hotel ist gut Essen super Hotelangestellte sind leider ein wenig überfordert wenn viel los ist .Hatte ein Einzelzimmer WC und Dusche waren neuwertig Zimmer war klein und rustikal ( Einzelzimmer ). Hotel Besitzer und Angestellte waren super drauf Tolle Leute . Hotel ist weiter zu empfehlen
Schug(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub wie zu Hause
Entspannt Urlaub machen mitten in der traumhaften Kulisse der Allgäuer Bergwelt.Hier kann man dem Himmel sehr nahe sein und die Seele baumeln lassen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bikerhotel
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und waren wieder super zufrieden. Kann man weiterempfehlen, auch an Wanderer und Radfahrer.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise
Jedesmal wenn mich aufgaben im Allgäu erwarten, ist der Adler meine Präferenz. Wer braucht schon ein sogenanntes Businesshotel mit nüchtern "stylischer" Atmosphäre? Natürlich hat das Wetter diesmal nicht wirklich mitgespielt. Also fiel der rustikale Biergarten heute flach. Umso heimeliger wirkt die freundliche Gaststube. Die Zimmer sind frisch renoviert, die neuen Bäder nun wieder zeitgemäss.Und das Gefühl, als Gast willkommen zu sein ist wetterunabhängig. Gerne wieder!