Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Der Adler ist eine Reise wert.
Der Aufenthalt im Adler war gut. Die Atmosphäre war angenehm, das Essen prima u. abwechslungsreich. Das Personal super.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Der Adler ist ein absoluter Geheimtipp im Allgäu
Bereits beim Einchecken am späten Nachmittag wurde ich an der Rezeption sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt. Für mich war bereits ein Tisch fürs Abendessen in der „Stube“ reserviert. Der Service war ebenfalls sehr zuvorkommend. Es war eine sehr persönliche und gemütliche Atmosphäre und das „Allgäuer Schmankerl“ (Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle) schmeckte fantastisch. Das Zimmer im 2. OG war komfortabel, geräumig und sehr ruhig. WLAN funktionierte einwandfrei. Das Bad war neu renoviert und alles war blitzsauber.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Hotel mit viel Charme
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Charme, das Hotel wird wohl gerade sehr aufwendig renoviert. Das Zimmer war sehr sauber und Ok.. Wlan funktioniert einwandfrei. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Sehr gute Küche! Alles in allem sehr zu empfehlen!

Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes und sauberes Hotel, schöne Lage
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht mit HP, der Empfang war sehr freundlich und nett, gute und sehr freundliche,aufmerksame Mitarbeiter. Frühstücksbüffet mehr als ausreichend, alles vorhanden. Abends sehr gute Speiseauswahl, guter Geschmack und abwechslunsreich. Schöne Städte in der Umgegend. Wir kommen bestimmt gerne wieder Herb. R. u. Marg. K.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Wochenendurlaub
Wir waren als Motorradfahrer 3 Tage in diesem Hotel. Service für Motorräder vorhanden (Garage, Pflegemittel) .Sehr netter Empfang, gutes Essen. Beim Frühstücksbuffett ist für jeden etwas dabei. Bei gutem Wetter ist die Gartenterrasse sehr schön nutzbar. Eine sehr nette und zuvorkommende Allgemeinstimmung herrscht beim Personal und dem Geschäftsführerpaar, selbst wenn es mal etwas hektischer zugeht. Auf Sauberkeit wird dort großen Wert gelegt. Wird auch von Wanderern und Radfahrern gern genutzt.
Manny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Echtes Allgäu
Ein nettes Landhotel mit echter Allgäuer Atmosphäre. Einfach aber sehr gemütlich und mit gutem Service. Kann man gerne weiterempfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz toll, prima Stimmung, super Preis-Leistungsverchältnis
Sehr Gastfreundlich, Aufmersam und Zuvorkommend in einer ganz tollen Gegend zum Wandern, Fahrrad fahren und wir als Motorrad Biker. Gastfreundschaft und Preis stimmen. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Kurzurlauber sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, stilvoll eingerichtet, das Essen ist sehr schön präsentiert und geschmacklich hervorragend. Im Servicebereich ist das Personal sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Für Kurzreisen zu empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines gemütliches Landhotel
Es ist ein kleines, aber feines Haus, wo man sich sehr gut erholen kann. Aufgrund der weiteren Erweiterungen und Sanierungen spürt man, daß die Qualität und das Angebot weiter ausgebaut werden soll. Man ist um den Gast bemüht und das spürt man.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Plätzchen zum Wohlfühlen
Das Hotel Adler in Martinszell ist nun schon seit 25 Jahren unser Stammhotel, wenn wir in den Süden unterwegs sind. Egal ob mit Auto, Motorrad oder Hund, wir wurden immer freundlich aufgenommen und sogar der Motorradanhänger bekam ein sicheres Plätzchen. Das gesamte Adler-Team ist sehr herzlich und immer um einen angenehmen Aufenthalt bemüht. Zur Zeit (Nov 2013)werden einige Zimmer renoviert, was aber nicht sonderlich stört, da die Arbeiter ein Herz für Langschläfer zu haben scheinen !!! Das gute und sehr…