Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut erholt, sehr zufrieden mit dem drum und dran.
Klein aber fein. Sehr ruhig gelegen. Super Strand. Kurzer Weg. Pool war so ebend groß genug. Für 3 Sterne massig ausreichend.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis ist es ok .
Kleine Anlage mit Pool und liegen . Eine Bar am Strand fast und eine oben auf Terrasse sehr nett . Toilette gibt es auch unten an der Bar fast .
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel das zur Erholen und verweilen einlädt..
Ein kleines Familien geführtes Hotel direkt am Kiesstrand. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier genau richtig.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Liebhaber der Entspannung gut. Direkt am Meer.
Klein aber fein. Zum Entspannen gut. Für Leute die Ruhe bevorzugen, ideal. Das Zimmer ist klein. Die Sanitäranlagen in einem schlechten Zustand. Für 3 Sterne ausreichend.
Kolberg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder❤️ super Hotel.. Top Service.....
Es war sehr schön.. Alle Mitarbeiter sehr nett.. Cihan von der Bar sehr entgegenkommend.. Baris Restaurantchef(schatzi) sehr aufmerksam und fleißig.. Deniz ein wirklich netter humorvoller sympathischer manager..ISMAIL von der Rezeption ist auch ein lieber SCHATZ.. Und sehr spannend ist die Fahrt mit dem blauen rallyefahrzeug macht sehr viel spass.. Sechs Sterne dafür.. Vorallem im zweiten Gang über die Autobahn😂😂 grossen Dank an fatih und Kollegen war sehr lecker.. Abdullah dein Hamam war super zu empfehlen..
Lisa(31-35)Deutschland
3 Sterne in der Türkei sind nicht den 3 Sternen in Deutschla
Kleines Hotel in super Lage mit einigen Mängeln. Sehr freundliches Personal, aber minikleine Zimmer in denen man die Schuhe eher nicht ausziehen möchte. Leider total überbucht. Keine Strandhandtücher! Wer sich an den Mängeln (s.unten) nicht stört, ist hier richtig. Wer mehr Komfort möchte, sollte weitersuchen. Kommt halt immer drauf an, was man möchte und was das Budget her gibt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes kleines familiäre Hotel direkt am Meer. Neben den guten Essen haben wir die schöne Aussicht genossen. Die Freundlichkeit vom Personal möchten wir besonders hervorheben.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis/Leistung ist einem drei Sterne angemessen
Sehr abgelegenes Hotel mit direkter Strandlage zum wunderschönen Meer gelegen. Unzureichend bemühtes Hotelmanagement, welches oft genervt, überfordernd, oder sogar abwertend (teilweise ignorant wirkend!) den Urlauber als Gast und Mensch in direkter Erscheinung gegenüber tritt! Ein absolutes No-Go. Schlechte und unzureichende Kommunikation zwischen den führenden Persönlichkeiten die im Haus etwas zu sagen haben. Es war eine für mich sehr traurige und respektlose Erfahrung in der Türkei
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern. Es ist ein Ort zum entspannen
Kleines, ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen. Zum entspannen und erholen optimal. Keine Animationen, Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Swenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne....
Für drei Sterne ein Top Hotel. Sehr Familiäres feeling, immer wieder gerne. Deniz (Manager) und Ismail (Rezeption) waren immer freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Im Restaurant haben Baris und Cihan (Bar) uns immer mit einem Lächeln empfangen. Fatih (Koch) und sein Team haben uns super versorgt. Auch der Spa Bereich war sehr schön. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir würden gerne wieder kommen. Danke an das gesamte Personal. 👍👍👍👍👍