Waren bereits 2008 im Hotel Colon Guanahani. Colon Guanahani ist immer eine Reise wert. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist außerordentlich gut. Hier stimmt einfach alles.
Die Zimmer immer top in Ordnung. Das Essen könnte nicht besser sein.
Für uns steht auf jeden Fall fest, das wir dort wieder hinkommen. Wenn Teneriffa, dann Guanahani.
Wir haben über die TUI ein Zimmer auf der Straßenseite mit HP gebucht. Die hervorragenden Bewertungen wurden durch unser Zimmer aber jäh enttäuscht. Es lag direkt an einem sehr stark befahrenen Verkehrskreisel. Auch bei geschlossener Balkontür war an Schlaf nicht zu denken. Der Hammer kam aber um 7: 00 Uhr morgens. Wir befanden uns direkt über der Küche und ab dann brummte die Abzugshaube. Wie wir durch Beobachtungen später herausfanden, ist dieses Zimmer meist nur eine Nacht belegt. So auch von uns. Die…
Das Hotel ist sehr gut. Nur die Entfernung zum Strand ist für mich zu weit. In der Hotelbeschreibung steht ca. 190 m; aber es waren meiner Meinung nach ca. 350 m. Einkausmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das war der perfekte Urlaub
Neurenovierung in 2008 sehr gelungen. "Kleines" und ruhiges Hotel (nicht für Kinder geeignet ). Zimmer zur Straßenseite etwas zu laut. Erster und bleibender Eindruck sehr sauber. Gäste überwiegend westl. wenig östl. Europa. Alter zwischen 35 - 60 Jahre. Überwiegend behindertengerecht. Sehr ansprechende Architektur.
Für uns gibt es zu diesem Hotel in dieser Preisklasse keine Alternative. Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis total. Für Teneriffagäste ist immer Saison. Wir können eine Delphin- und Wal-Tour,…
unbedingt Empfehlenswert, klasse Lage, gutes Ambiente, klasse Personal, hervorragende Verpflegung , alles Top, keine Beanstandungen, auf Wünsche des Gastes wird hervorragend eingegangen, Poolbar mit Snacks hervorragend, Abendveranstaltungen immer im zeitlichen Rahmen
In den vergangenen Jahren mehrmals im Hotel gewesen und es ist immer wieder gut. Die Sauberkeit der Zimmer und der Poollandschaft sind besonders herauszuheben. Die Zimmer inzwischen mit Flachbildschirmen ausgestattet.
In dem schönen, sehr gepflegten Hotel haben wir schon mehrfach Urlaub verbracht. Für Teneriffa-Verhältnisse handelt es sich eher um ein kleineres Hotel, das sehr umsichtig geführt wird. Seit Jahren tifft man hier nicht nur immer wieder dieselben Gäste sondern auch das gleiche Personal, was m. E. ein Zeichen für ein gutes Klima ist. Man kann sich hier sehr wohl fühlen.
Wir waren vor drei Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben es wieder gewählt wegen der Nähe zum Strand von Fanabe. Das Hotel wurde gründlich renoviert, die Zimmer auf einen technisch hervorragenden Stand gebracht.
Das Hotel grenzt mit 3 Seiten an Straßen, die Lärmquellen darstellen. Wir können daher nur Zimmer empfehlen, die Richtung Pool- und Gartenanlage orientiert sind. Die beste Lage und Aussicht Richtung Meer bieten die Zimmer im C-Flügel in den Etagen 3 und 4. Das Pool war Ende Februar auf etwa 28 Grad…
Das relativ kleine renovierte Hotel ist ruhiger als die Lage es vermuten läßt. Die Halbpension hat sich gelohnt. Die Buffets waren sehr vielseitig, schmackhaft und abwechslungsreich und besser als man es bei 4 Sternen erwartet. Das Personal ist
durchgängig freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Sauberkeit ist überall Standart. Schirme, Liegen und Pooltücher kostenlos zur Verfügung zu stellen ist mittlerweile
normal - Bademantel und Haus-/Badepantolletten aber ein netter zusätzlicher Service.