Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Den positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen, es ist eigentlich alles gesagt, wir waren das 3. Mal da. Einziger Wermutstropfen für uns war die schlechte WLAN Verbindung, zu bestimmten Zeiten war überhaupt kein Empfang. Das es inzwischen nur digitale Speise- und Getränkekarten gibt, sollte daran nachgebessert werden.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Kleineres, sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Service, ausgesprochen freundlichem Personal, strandnah, gute und einfallsreiche Küche
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
schönes Hotel-motiviertes Personal-sehr guter Lage
sehr schönes Ambiente, gute Lage, ausnehmend freundliches, sehr engagiertes Personal; sehr gutes, abwechslungsreiches Essen - mit freundlichem, motiviertem Personal an der Grillstation - da macht Essen "Spaß" !
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr, sehr höflich und aufmerksam, gute Lage und eigentlich braucht man nicht mehr für einen Teneriffa-Urlaub. Ich selber bin ein Freund von weniger Bevormundung und Animation - daher wären Club-Urlaube nix für mich.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes kleines Hotel für Ruhesuchende.
Ein schönes Hotel für Gäste die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten. Wir waren schon häufiger dort und die Qualität ist nach wir vor sehr gut.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Ein sehr ruhiges gelegenes strandnahes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ruhige Poolanlage und sehr sauber. Sehr zentral mit diversen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in der näheren Umgebung.
Berald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren schon mind fünf mal in diesem Hotel.
Zentrale Lage,schnell zu erreichen mit Taxi vom Flugplatz.Freundlicher Empfang an der Reception,mehrere Sprachen möglich. Für uns ist die Lage geeignet,da die nötigen Geschäfte nicht weit entfernt sind.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel zum EntspannenM
Sehr sauber, nahe dem Strand gelegen, ausgezeichnetes Essen und tolles Service, nicht weit vom Flughafen, gute Infrastruktur
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel an der Hauptstraße des Ortes! Weg zum Strand ca. 600 m immer bergab! Schwarzer Sandstrand! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, von großen Centern bis kleinen Läden!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel
Angenehme Grösse, sehr freundliches und aufmerksames Personal welches teilweise seit Jahren im Hotel Colon Guanahani arbeitet und sich an uns von früheren Aufenthalten erinnerte, schöne, gepflegte Pool Landschaft, feines Essen.