Ein Hotel ab 18 Jahren daher sehr ruhig. Keine Liegemreservierungen erlaubt immer einige Liegen frei. Das Essen ist soweit OK.die Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet. Sehr viele englische Gäste . Sehr freudliches Personal , in allen Bereichen.
Wir waren bereits zum 3. Mal in dem Hotel und werden es immer wieder besuchen und weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön das Hotel ist sehr sauber , ruhig ,das Essen ist sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei , Frühstück ist auch super , Personal sehr freundlich
Ein sehr schön zentral gelegenes Hotel. Eine tolle, saubere und gemütliche Hotelanlage! Die Zimmer sind großzügig, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Hier können wir uns richtig erholen und den Urlaub genießen.
Ein Erwachsenenhotel mit zwei Salzwasserpools im Innenhof.
Das Colon Guanahani ist ein vergleichsweise kleines Hotel.
Wir haben ein Erwachsenen-Hotel gebucht, um Ruhe zu haben und bekamen dann ein Zimmer zur Straße, das extrem laut war. Es war nicht nur der Störenfried Autoverkehr, sondern das gegenüberliegende Hotel, das täglich bis in den Morgen hinein feierte. Wir können das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen, wenngleich wir zwei Sterne vergeben haben. Einen Stern für das Frühstück, den zweiten Stern für die Sauberkeit. Eine Umbuchung in ein etwas, die Betonung liegt auf etwas ,
ruhigeres Zimmer, hätte uns 350 € pro Woche…
Kleines, ruhiges, super Hotel! Der Service war erstklassig. Das Angebot der Gastronomie war immer qualitativ auf hohem Niveau. Die Zimmer sind nicht ganz modern, aber sauber und bis ins Detail mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Lage mitten im Zentrum war für uns optimal, kurze Wege zum Strand, Shoppen und zu den Golfplätzen.