Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Sven(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Super sauberes Hotel Das Personal ist echt freundlich Die Pools sind wunderbar aber der dachpool ist einmalig Lage des Hotels ist auch perfekt
Petra, Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wohlfühlurlaub für Erwachsene
Wunderbar, ruhige Erholung mit sehr gut geschultem Personal und sehr gutem Essen. Ein sehr gutes Erwachsenenhotel. Ich komme wieder.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel, mit enttäuschenden Essen.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist durchgehend sehr nett. Leider ist das Essen eher schlecht. Wenig Geschmack, selbst die Papas arrugadas, ein Klassiker der kanarischen Küche, waren schlecht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann die Anlage nur empfehlen!!!
Die relativ kleine Anlage ist im Kolonialstil erbaut und höchstens 4 Stockwerke hoch.Die Zimmer sind relativ groß und geräumig,genug Ablageflächen sind vorhanden.Internetfernsehen,gutes WLAN und kostenloser Safe ebenfalls.
Walter (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Urlaub im Paradies
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und sind auch diesmal wieder sehr, sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden wiederum voll erfüllt. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur!
Absolut empfehlenswert! Hier stimmt einfach alles, gepflegte wunderschöne Anlage, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, sehr schönes und geräumiges Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Frühstück und Abendessen (Buffet) lecker, unser persönliches Highlight - der wunderschöne Rooftop-Pool. Hervorzuheben ist, dass das Reservieren der Sonnenliegen mit Handtüchern nicht gestattet ist! Es waren stets genügend freie Liegen mit bequemen Auflagen verfügbar. Ein besonderer Service des Hotels: Am Abreisetag kann man…
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage mit mehreren Pools, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Strand und Gastronomie sowie Shopping in unmittelbarer Nähe. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine Woche- die nachwirkt Jahre
Gemütlich, familiär, freundlich, ganz toller Baustil, zuvorkommend, traumhaft, erholsam - dieses Hotel bietet einen eine super tolle Zeit - eine nachhaltige Erholung mit wiederholungseert😍
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen
Das Hotel ist von innen sowie von aussen ein äusserst sauberes und schönes hotel mit einer super schönen gartenanlage Alles ist sauber
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Unser erster Eindruck war so gut, dass wir seit vielen Jahren immer wieder unseren Urlaub im Colon Guanahany verbringen.