Ich verbrachte zum 3. Mal meinen Urlaub hier und ich werde sicher immer wieder kommen. Das Hotel ist für mich perfekt. Es ist ruhig, nicht so extrem groß, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich jederzeit willkommen. Alles bestens organisiert. Kurz, es blieb kein Wunsch offen.
Unser erster Besuch in Teneriffa, ein stilvolles schönes Hotel, freundliches Personal, schön angelegt, angenehmes Flair, idealer Ausgangspunkt für uns die Insel zu erkunden
Wir werden weiterhin immer wieder dort Gäste sein.
Das Hotel ist seit vielen Jahren immer wieder mal eines unserer Urlaubsziele. Sehr guter Service, ein gut geführtes Haus. Vorzugsweise gebucht von etwas älteren Urlaubern, Buchbar für Personen ab 16 Jahren.
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Die Umgebung haben wir bis nach Los Christianos zu Fuß erkundet. Man kann einige Kilometer auf der Promenade zurück legen und hat überall Möglichkeiten kleine Pausen mit Snacks oder üppigen Mahlzeiten einzulegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keines aber feines H
Kleines gepflegtes Ü 16 Hotel mit tollem Service und sehr guter Qualität. Abwechslungsreiches Essen. Sehr moderne und saubere Zimmer. Bereits der 4 Aufenthalt
Das Hotel macht vom 1. Augenblick einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Aufgrund der Ruhe in der Anlage kann man sich sehr gut erholen.