Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann sich rundum wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel macht durch seinen großzügigen mit viel Glas und Blumen sowie Lampen gestalteten Eingangsbereich einen sehr gepflegten Eindruck und damit Neugier und Lust die Gesamtanlage kennenzulernen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein kleines und gemütliches Hotel gehobener Klasse
Wir suchten ein kleineres Hotel, daher haben wir uns für das Colon Guanahani entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht, denn wir haben uns dort rundherum wohl gefühlt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Super Lage, zentral und trotzdem ruhig. Kein riesen Bau, wunderschön Anlage. Sind zum 2. Mal dort gewesen und werden gerne wiederkommen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Colon Guanahani und haben uns sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt, war es für unseren Aufenthalt zum erholen und entspannen ideal.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit sehr netten und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Da ich alleine gereist bin, war es sehr gut überschaubar.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gediegenheit und Atmospäre
Im Vergleich zu den riesigen Hotels an der Costa Adeje ist dieses Hotel ein Juwel - klein aber fein. Wunderschöne Sonnenterrasse mit Meerblick und gemütlicher Innenhof für Frühstück und Dinner. Sehr freundliches Personal ! Standardzimmer grosszügig mit Balkon, Kleiderzimmer, vielen Harken und Ablageflächen.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut z zu u empfehlen für einen entspannten Aufenth
Gepflegt entspannte Atmosphäre mit Publikum ohne kleinKindern meist Paare älteren Alters oder Teenager mit Eltern, Dir Urlaub machen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes Hotel in guter Lage Nähe Strand
Schönes Hotel, dass nicht wie ein großer Klotz in den Himmel ragt, sondern in einer U-Form angeordnet ist und eher flach ausfällt. Das Personal und der Service sind super. Abends gibt es täglich live Musik im Innenhof. Es ist ein Erwachsenen Hotel, also keine saufgruppen oder schreienden Kinder vorhanden. Zwei Kritikpunkte gibt es: 1. die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir waren in unseren Flitterwochen hier und haben daher morgens öfters länger geschlafen, hatten aber Zimmernachbarn, die morgens zwischen 7 und 8…
Pe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur ,aber auch genügend Angebote in der
Sehr schönes ruhiges Hotel , das trotz der aktuellen Situation eine Gefühl von Urlaub und Erholung vermittelt .Wir würden das Hotel wieder wählen .Es liegt unmittelbar in der Nähe vom Meer mit Restaurants und Shopping ,ist aber nicht so überlaufen wie der Rest von Las Americas
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Kleines aber feines Hotel. Wir waren nun zum 16 x im Colon Guanahani und sind immer noch sehr zufrieden. Freundliches u. höfliches Personal, gutes Essen und ein warmer Pool, was will man mehr im Urlaub.