Kleine, feine und ruhige Wohlfühloase mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Unsere Superior Zimmer immer unserem Wunsch entsprechend nahe den herrlichen beheizten Pools,. Waren nun schon das 6.te mal da und planen bereits den nächsten Urlaub!
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.Durchsch
Zimmerlage sehr schlecht und auch nicht immer ganz sauber gemacht.Einige Kellner nicht sehr freundlich.Die Herren am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein ruhiges schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und sehr gutem Service. Mit 2 schönen geheizten Pool und rundum genügend Liegen. Zusätzlich einen Pool in der Höhe und Ruheterrasse, richtig zum Erholen.
Das Hotel ist ruhig und verfügt über mehrere Pools. Ich habe das Colón Guanahaní deshalb ausgewählt, da es einen ruhigen Eindruck in einer sonst nicht unbedingt ruhigen Gegend gemacht hat. Diese Erwartung hat das Hotel definitiv erfüllt. Die Einrichtung des Hotelzimmers war nicht unbedingt meines, aber das Zimmer war sauber. Insgesamt kann ich das Hotel daher empfehlen.
Super freundliches Personal,sehr viel gelacht,Kellner und Barpersonal.Sehr sauber.Fahre wieder hin.
Reinigungspersonal sehr zuvor kommend und immer gut drauf.
Das Hotel ist nicht so sehr groß, aber wir fühlen uns dort sehr wohl. Kinder dürfen erst ab 16 Jahren rein, so dass die Menschen ihre Ruhe haben. Die Poolanlage hat zwei Becken, eines sogar mit 'Lift', dass auch Behinderte Menschen zu Wasser gelassen werden können. Auf dem Dach iust auch noch ein Sonnendeck mit Pool und Wirlpool. Ein Spabereich ist auch vorhanden. Die Zimmer sind geräumig mit Terrasse oder Balkon.
Das Personal ist ausgesprochen nett. Wir waren nun das 4.Mal in dem Hotel (wenn es unsere Gesundheit…