Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich. Liegen sind ausreichend vorhanden. Lage ist prima alles in der Nähe. Einziger Kritikpunkt ist der Rückweg von der Strandpromenade in das Hotel, da muss man bergauf laufen, das kann für ältere Personen ein Problem sein.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel zum Entspannen und Erholen
Ja , das Colon Guanahany ist ein gepflegtes,ruhiges Hotel. Es ist meiner Meinung nach, für alle Altersklassen geeignet.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
auf jeden Fall weiter empfehlen
freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, war schon mehrmals Gast und immer sehr zu frieden. Strand sehr gut zu erreichen
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weil einfach alles perfekt ist.
Ein gepflegtes gemütliches Hotel. Eine gepflegte Garten/Pool Anlage Nettes Personal Dies Zimmer sind gross und eine schöne Terrasse oder Balkon
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen
Lage gut, Entfernung zum Flughafen ok, sauber und in sehr gutem Zustand, Zimmer Top Floor sehr gut, Türen schließen allerdings sehr laut und man wird von anderen Urlaubern gestört, 2 Pools sehr gut, frühe Belegung der Liegen schlecht (nichts neues), Essenszeiten gut, Terrasse sehr schön, Frühstück sehr gut, Büffet abends umfangreich, Service beim Essen sehr gut !!!, Kaffee morgens nur mäßig warm, Suppen abends leider nie heiß, auch Teile des warmen Büffets nur mäßig war, Immer !!! Bar ok, Preise akzeptabel,…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderbar gepflegtes, sauberes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern und einem hervorragenden Essen. Lage ist gut, nicht vollkommen im Zentrum des touristischen Trubels, deshalb auch angenehm ruhig. Wir haben immer einen Parkplatz auf der Straße gefunden, manchmal musste man halt ein Stückchen gehen.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage , schöne Poolanlage und ein großzügiger Frühstücksbereich . Entspannt ohne Kinder trifft es !
Erika (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Buffet, sowohl Frühstück als auch abends, viel Gemüse und Obst, Corina Maßnahmen geben Sicherheit
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder ein Traumurlaub
Das Hotel war uns bereits bekannt. Die Renovierung hat das Haus nochmals aufgewertet. Wir hatten den erwarteten Traumurlaub, nicht die kleinste Beanstandung. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!!!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne.
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Super netter Service, sehr sauber und gepflegt. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank und wir kommen wieder.