Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Astrid(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir möchten zurück!
Tolles Hotel in super Lage. Wunderbare Betreuung, nichts geht das Personal weit damit die Gäste sich zuhause fühlen. Schöne Zimmer, gute Betten, tolles Buffet mit riesen Auswahl! Sehr viele Gäste kommen da immer wieder zurück, und das finden wir jetzt selbstverständlich! Für ausruhen und ein „Luxus-Gefühl“ sehr geeignet!
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Es ist ein schönes Hotel unweit des Trubels. Es ist Hotel "nur für Erwachsene" und somit ist es am Pool sehr ruhig und erholsam.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswertes Hotel, auch nach dem 4. Besuch
Private Reise mit Begleitung im Nov 2021. Ich war bereits zum 4. Mal in dem Hotel und bin immer wieder begeistert. Besonders schön ist der Pool.
Philipp(26-30)Deutschland
Ruhiges Erwachsenenhotel in guter Lage
Sehr sauber, gute Inneneinrichtung, nette Mitarbeiter und sehr ausgewogenes, frisches, internationales Buffet. Als erwachsenen Hotel perfekt geeignet, um zu entspannen.
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes, kleines romantisches Hotel
Tolles kleines Hotel, mit super Aussicht von der Dachterrasse auf das Meer. Man liegt im Whirlpool und schaut den Wellen zu. Wir sind total entspannt nachhause geflogen, werden auf jedenfall nochmal wieder kommen. Einen Aufenthalt können wir nur empfehlen
Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sind sehr zufrieden gewesen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage und gute Ausstattung.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein empfehlenswertes, tolles Hotel.
Das Hotel ist nicht so groß und sehr gemütlich. Die Zimmer sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool hatten wir zu keiner Zeit ein Problem, eine Liege zu bekommen. Das Essen war toll.
Roland Hinterberger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für einen entspannten ruhigen Urlaub
Toller und freundlicher Service, Sauberkeit, zentrale Lage, und noch tausend Gründe mehr dieses Hotel zu empfehlen. Wir sind nun zum 3mal dort gewesen und planen schon unseren nächsten Besuch. Weiter so
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ideal für Verliebte
Ein sehr ruhiges, sauberes und gepflegtes Hotel. Ideal für frisch Verliebte, die Ruhesuchenden oder auch die Langzeitverliebten. Sehr viel Romantik am Abend.........
Rainer(61-65)Deutschland
Hervorragendes Adults Only Hotel mit tollem Servic
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Die Ruhe, der excellence Service, die hervorragende Küche waren wie in 2019 auch dieses Jahr perfekt. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Wir kommen sicher wieder!