Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines Hotel mit Charme
Kleines nettes Hotel mit Persönlichkeit. Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft. Die Lage ist sehr zentral.
Charlotte(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame sonnige Ferien
Wir fahren seit 12 Jahren immer im Februar nach Teneriffa ins Colon Guanahani. Ruhe, Freundlichkeit angenehme Atmosphäre gepflegtes Essen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Hektik des Alltags hinter sich lassen
Hervorragendes Hotel, dass ich nochmals buchen würde. Nach meinem Empfinden war alles im oberen Bereich und entsprach voll und ganz meinen Wünschen. Keine hektische Betriebsamkeit. Wir haben die Ruhe genossen.
Isabell(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr schönes, kleines und angenehmes Hotel. Top Service mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind im kanarischen Stil eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Kleines Fitnessstudio, aber völlig ausreichend. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein, besonders wenn man länger dort verweilt. Und vielleicht etwas schöner angerichtet sein. Das Auge ist ja bekanntlich mit :-) Der kleine Pool auf dem Dach ist immer wieder mein Highlight. Die Lage ist top, nur ein paar Meter zum Strand und zu den…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Erwachsenenhotel für pure Erholung
Wir suchten ein Hotel, welches uns den Alltag komplett vergessen lässt und genau das haben wir gefunden. Das Hotel ist in allen Hinsichten super und wir werden es definitiv noch einmal buchen, sollten wir noch einmal nach Teneriffa reisen.
Ralf(56-60)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel mit perfekten Service
+Guter Service, gutes Hotel, gutes Essen, Personal sehr aufmerksam und freundlich - Hotelliegen ab 8.00 Uhr zu 85% mit Handtüchern reserviert
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Stressfreier Urlaub
Schönes Kleines Hotel, gute Lage ohne grossen lärm. Alles Nahe ( bis 500m.) zu Fuss erreichbar, Shopping, Essen, Strand, Bus und Markt. Personal immer Freundlich und Hilfsbereit, keine Hektik... Speisesaal und Essen Super ! Zimmer immer Sauber und schön.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Badeurlaub mit warmen Sonnentagen für
Das Hotel ist für Erwachsene gut geeignet. Es ist sehr ruhig in der ganzen Anlage. Hier kann man sich wirklich optimal erholen. Super entspannter Badeurlaub.
Peter(56-60)Schweiz
Sehr schönes, ruhiges Hotel an sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sauber. Essen und Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Waren mit allem sehr zu Frieden.
Wir gehen schon zum 6mal ins Colon Guanahani das sagt doch alles. Es ist einfach schön,Hotel ist in einem sehr Sauberen Zustand. Das Personal ist sehr Hilfsbereit man fühlt sich sehr wohl.