Ich fand die Unterkunft gemütlich und persönlich ansprechend. Der Service war flexibel und freundlich. Viele Gäste schätzen die Ruhe und geschützte Lage. Der Pool ist super mit Meerwasser!
Wir sind zum 3. Mal in Folge 14 Tage über Weihnachten im Colón Guanahani gewesen. Der Aufenthalt für 2020 ist bereits gebucht, braucht es mehr Empfehlungen?? Man kommt an, fühlt sich wohl und ist gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist außergewöhnlich!
Sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen. 10 Tage Erholung pur bei schönem Wetter. Das einzige was stört ist die Belegung der Liegen mit Handtüchern. Da müsste was gegen unternommen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne...
Wir waren zum 6.ten mal in Colon Guanahani. Ich denke das sagt alles!!! Wir genießen die Vertrautheit und das unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde! Wir freuen uns immer wieder über das schöne Zimmer, den begehbaren Kleiderschrank, die schöne große Dusche, freies Internet, kostenlosen Safe, die schöne Lage des Dachpools und zusammenfassend gesagt, klein aber fein...es passt ALLES!
Das Colon Guanahani ist ein sehr schönes und gut geführtes Haus. Es ist inzwischen ein "Erwachsenen-Hotel" - keine Kinder.
Die gesamte Hotel ist in einem hervorragend renovierten Zustand..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit hoher Servicequalität und Dienst
Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und der Bar. Große sehr schöne Zimmer, sauber und ordentlich. Roomservice sehr schnell oft schon während des Frühstückes. Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Eine Reklamation bezüglich richtender Klimaanlage wurde schnell aufgenommen und ein Techniker versuchte deny Geruch abzustellen. Als dieses nicht klappte wurde uns ein Upgrade angeboten. Sehr angenehmes und kompetentes Beschwerdemanagement.
Wunderschönes, gehobenes, ruhiges Erwachsenenhotel. Nicht weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Bereits der 3. Urlaub in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte.