Sehr gepflegtes, stilvolles und vor allem sehr sauberes Hotel mit wunderschönen Zimmern und einer Top gepflegten Pool Landschaft. Das richtige zum Relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und Anliegen werden sofort bearbeitet. Die Lage ist spitze, wenige Gehminuten zum Strand und zur Promenade mit einer riesen Auswahl an guten Restaurants. TOP sehr zu empfehlen.
Wir waren das 3. Mal da. Das Hotel ist eine kleine Oase der Ruhe und des Genusses mit reichhaltigen Buffets - Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich - sehr zu empfehlen.
sehr schönes Hotel in sehr guter Lage (ca. 150 m vom Strand), Personal sehr freundlich, gesamter Bereich sehr gepflegt und sauber, Essen sehr gut mit ausreichend Auswahl, das Hotel ist absolut empfehlenswert
Das Hotel im Kolonialstil ist sehr angenehm. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Durch die vielen Pflanzen war der Poolbereich sehr gemütlich.Kurze Wege zum Strand und zur Stadt. Der Pool auf der Dachterrasse ist einfach toll.
Super Service, unser Zimmer war groß sauber. Von der Putzfrau bis zur Rezeption nur freundliches und stets hilfbreites Personal. Das Esssen war lecker und abwechslungsreich und man hatte die Wahl zwischen Buffet und Tischservice!
Wir sind Wiederholungstäter - und waren wieder nur begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder! So ein tolles Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage.
Ein Hotel zum Wohlfühlen in guter, strandnaher Lag
Ein feines, sauberes Hotel mit sehr schönen Richtung Innenhof / Pools orientierten Zimmern, sehr freundliche Mitarbeiterinnen vom Zimmerservice bis zur Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannend, gehobene Atmosphäre ohne Partylärm
Es ist ein Hotel, in dem wir uns überaus wohl gefühlt haben. In keinem Hotel der Welt habe ich über alle Bereiche hinweg derart freundliches und bemühtes Personal gefunden wie hier, vom Empfang über Bedienung bis hin zu den Zimmermädchen. Hier stimmt einfach alles.