Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Henriette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zweiter Aufenthalt war wieder spitze.
Zweiter Aufenthalt war wieder ein Volltreffer! Für uns steht fest - wir kommen definitiv wieder! Hotel, Umgebung, die Insel: es passt einfach alles!
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aus den oben genannten Gründen empfehlen wir sehr
Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, guter und freundlicher Service, gute Küche. Ein Hotel zum Wiederkommen Haben uns sehr gut erholt
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung
Das Komplettpaket stimmt in und an dem Hotel. Lage,Essen,Freundlichkeit,Sauberkeit...Alles Top und definitiv weiter zu empfehlen.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
uneingeschränkte Empfehlung
Relaxhotel zentral gelegen mit kurzem Fussweg zum Strand Hotel sehr sauber Zentrale Lage im Süden ermöglicht es relativ schnell die Ausflugsziele in der Nähe zu erreichen; top
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Essen war von guter Qualität und hat sehr gut geschmeckt. Es wurden auch immer frisches Fleisch. Muscheln usw. Vorort gegrillt und mann konnte seine Zutaten selber wählen. Der Pool war mit guten Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. die Auflagen waren bequem. Es war auch dort sehr sauber. Ein Hotel zum entspannen und wir würden gerne mal wieder kommen. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet da es ab 16 Jahren war und so auch nicht soviel Trubel war.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Reise Teneriffa
Alles sehr gut. Hotel,Service, Essen,Lage: 100 %. Sehr zufrieden, gerne wieder. Jahreszeit sehr zu empfehlen. Wetter war auch gut
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, eher kleines und ruhiges Hotel
Ruhig, zentral gelegen, nicht abgehoben, hatte nicht sehr viele ältere gebrechliche Leute, wie im Jardines Nivaria!
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes Erwachsenen Hotel nicht zu groß und sehr schön und sehr gepflegt! Mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit hohem Erholungspotenzial.
Sehr schöne gepflegte saubere Hotelanlage mit einem unglaublich schönen Eingangsportal voller echter Orchideen. Sehr saubere Zimmer. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Heribert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zum Strand muss man jedoch ein Stückchen bergab bzw. in weiterer Folge wieder bergauf gehen. Personal ist ausgesprochen freundlich. Essen war gut aber nicht perfekt. Oft nur lauwarm und Fleisch etwas trocken. Trotz dieser kleinen Mängel ist sicher für jeden etwas dabei. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Einziger wirklicher Minuspunkt bei diesem Hotel war, dass wir erst um 23 Uhr nach langer Anreise bzw. Verspätung beim Hotel ankamen und dort nicht einmal eine Kleinigkeit…