Preis-Leistung spitze in diesem sehr schönen Hotel
Wir haben nach langem Suchen uns bewusst für dieses Hotel entschieden aufgrund der tollen Bewertungen und wir wurden nicht enttäuscht, eher noch positiver überrascht. Wir haben uns auch für das Hotel entschieden, weil es nur Erwachsene beherbergt und wir uns Ruhe versprachen und genau diese fanden wir auch hier. Absolut ruhig und entspannend sei es beim Frühstück, am Pool oder auch beim Abendessen - top!
Kleine Oase der Ruhe und des Genusses mit reichhaltigen Buffets (Frühstück und Abendessen). Geräumige Zimmer mit moderner Nasszone. Freundlicher und effizienter Service. Keine Kinder!
Das Hotel ist vom äußerlichen ein Hingucker im ganzen Eingangsbereich viele Orchideen, wunderschön. Der Empfang ist sehr freundlich und man reagiert sofort auf Wünsche oder Probleme. Die Anlage im Innenbereich sehr schön angelegt und gepflegt.
Die Zimmer sind sauber und schön hergerichtet.
Das Buffet ist abwechslungsreich und man hat viel Auswahl.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt zwar nicht direkt am Meer aber von der Dachterrasse hat man einen herrlichen Blick auf den Atlantik und zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Strand. Es ist sehr ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden!
Gute Infrastruktur, guter Service in allen Bereichen. Mit fast allen Angestellten konnte man sich auf deutsch, englisch und französisch, natürlich auch spanisch unterhalten.
Ich war zum 6. Mal in diesem Hotel und fühle mich als Alleinreisende dort rundum wohl. Ein super Zimmer, sehr gutes Essen sowohl zum Frühstück als auch am Abend, sehr nettes Personal sowohl an der Reception als auch im Restaurant und beim Reinigungspersonal. Trotz zentraler Lage ist es dennoch sehr ruhig, wenn man Zimmer zum Innenbereich hat.
Ein sehr gutes Hotel für Ruhesuchende. Schöne Poolanlage, Liegen genügend vorhanden, man findet immer Platz. Mittagsrestaurant beim Pool ausgezeichnet. Abends immer sehr nette Unterhaltung mit Musik und Show. Wenige Schritte vor dem Hotel hat man aber alles was man sucht - Supermarkt, Strand ca 150m, viele Bars.