Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmes Hotel
Das Ambiente des Hotels ist generell sehr angenehm. Die Zimmer und die gesamte Anlage und sind sehr gepflegt und sauber und stillvoll ausgestattet. Unser Highlight war der Meerblick vom Zimmer im Topfloor und die Ruhe in der Mitte der bewegten Badeort. Wunderschön sind die Pflanzen des Gartens. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit besonders an der Rezeption. Die Küche hervorragend und sehr qualitativ und alles sorgfältig vorbereitet und presentiert. Ganz besonders haben mir die sehr schmackhaften…
Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Absolut sehr gutes und umfangreiches Angebot an Speisen. Rundum zufrieden. Empfehen wir gerne weiter.
Renaldo(51-55)Deutschland
Sommerfeeling und Sonne im November
Das Hotel ist super. Die Lage ist nicht weit vom Strand und in der Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und auch verschiedene Bars und Restaurants. Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig und sauber, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Oase der Ruhe und Erholung.
Das Hotel ist sehr gepflegt, an ruhiger Lage und doch zentral, nur wenige Minuten zum Strand. Schön und praktisch(Rollstuhlgängig) eingerichtet. Die Zimmer sind gross und verfügen über genug Stauraum/Ablageflächen. Man fühlt sich wie im Paradies.
Ioan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlungs wert aber nicht begeisterung.
Das hotel es war OK aber bei Einreise im Flughafen Tenerife-nord um mittelnacht hat uns niemandem erwartet obwohl wir mit transfer(flug-hotel,hotel-flug)gebucht und bezahlt haben!!!Das war erste und letztes mal mit Holiidaycheck!!!!!!Es waren renovierungs arbeiten durchgefuhrt und hat uns gestort!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Speisen könnten mehr Gewürze vertragen
Lage sehr zentral. Zimmer und Bad wirklich schön, wir haben uns wohlgefühlt. Auch auf den Matratzen haben wir gut gelegen. Gastronomiemitarbeiter total nett, Rezeption geht so. Menü sehr lecker, Büffet geht so. Das Essen auf der Terrasse war zu dieser Jahreszeit optimal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal...
Hervorragendes Hotel zum Abschalten und sich verwöhnen lassen. Wir haben die Ruhe während des Aufenthaltes sehr genossen.
D. Pauland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zu empfehlen!
Ein schönes Haus mit schönen Zimmern und einem tollen Bad. Sehr aufmerksamer zuvorkommender Service. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem sehr gut und passend!
Alles bestens, es gab nichts zu meckern! Personal sehr nett, Zimmer großzügig und sauber. Frühstück und Essen sehr gut und reichhaltig.
Mett(56-60)
Auf jeden Fall zu empfehlen
Gute Lage 100 Meter bis zum Strand. Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber. Gastronomie gut bis sehr gut. Einziges negatives das reservieren der Liegen.