Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Bernd(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannte Tage unter warmer Sonne
Perfektes Hotel zur Erholung. Mitten im Trubel von Fanabe und trotztem ruhig. Die Gäste sind alle etwas älteres Semester, hat aber nicht gestört. Frühstück gut, jeder findet was. Abendessen kann ich nicht bewerten da nicht gebucht. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Da adult only, herrlich ruhig am Pool :-)
Helmut(61-65)Deutschland
Ruhiges Erwachsenenhotel
Die Gartenanlagen rund um den Pool sehr ansprechend, Sehr aufmerksames Personal, sehr sauberes Hotel einschließlich der Zimmer, das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausspannen-Wohlfühlen-Genießen
Ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Rundherum bestens versorgt und in sauberen, gemütlichen Zimmern untergebracht waren wir hier sehr zufrieden und kommen sicher gerne wieder.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Trotz der nicht so guten Lage werden wir wiede
Schönes nicht zu großes Hotel. Lage zwischen 3 stark befahrenden Straßen, deshalb unbedingt Zimmer mit Balkon zum Pool buchen. Dann bekommt man vom Straßenverkehr nicht mehr viel mit.
Ursula(56-60)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Das Hotel war für unserer Urlaubswoche optimal. Mein Mann und ich waren wandern und meine Mutter und meine Tante, beide über 80 Jahre alt, hatten nicht weit zur Stranspromenade oder könnten sich in der sehr schönen u d gepflegten Hotelanlage aufhalten.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel, top Lage, perfektes Essen !!!
Super Hotel in perfekter Lage für Ausflüge oder für einen Spaziergang an der Promenade und am Strand.
Anschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr herzlich und Familiäre Atmosphäre !
Sehr freundlich und sauber . Essen sehr gut. Ein paar Meter mehr zum Strand aber o.k. Gute Lage zum bummeln,aber nicht laut !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel und sehr schöne Zimmer. Das Essen ist dort reichhaltig auf den Punkt gebracht. Pool und Dachterrasse sind prima.
Wolfgang Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
guten 4-Sterne-Hotel
Gute Lage, sehr! freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauberes Hotel, sowohl Frühstück als auch Abendessen vielfältig und reichhaltig
Mari(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
sehr ruhiges Hotel, ausreichend Liegen am Pool, große Auswahl beim Frühstück, Platten wurden regelmäßig aufgefüllt, ruhige Atmosphäre beim Frühstück, gute Musikunterhaltung und freundliches Personal in der Bar