Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer im EG. Der Weg zum Pool war keine 100 Schritte. Sauberkeit super, Essen sehr schmackhaft, Service immer freundlich und schnell.
Italo(46-50)Deutschland
TOP Hotel auf 5 Sterne Niveau
Das Hotel ist relativ neu renoviert. Freundliche Angestellte, die immer ein lächeln für die Gäste übrig haben. Die Pools sind alle angenehm beheizt. Das ideale Hotel für Ruhe suchende!!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub!
Perfekt für einen entspannten Rundherumwohlfühlurlaub. Sauber, gutes Essen, Freundlichkeit von allen Seiten.
Kuschl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gut geführtes Haus
das Hotel hat keine Animation, ist dadurch auch ruhig, gepflegte Atmosphäre, sehr gutes Essen, alle Angestellten sehr aufmerksam, alles sehr sauber, Altersdurchschnitt 58
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Hotel zum verwöhnten Entspannen
Ein ausgesprochen ruhiges und gepflegtes Hotel mit vorbildlichem freundlichem Service. Die Verpflegung entspricht vollauf einem Viersternehotel. Beheizte Meerwasserpools lassen entspanntes Schwimmen zu. Jakuzzi, Sauna und Dampfbad sind gepflegt und gesundheitsfördernd. Die gesamte Atmosphäre des Hotels trägt zur Erholung bei. Die abendlichen musikalischen Veranstaltungsangebote sind dezent und unaufdringlich gehalten.
Rene(56-60)
Erholung pur
Mann fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl in dem Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und geräumig.Das Essen ist am Buffet gut aber im Poolrestaurant Sterneküche,muss mann aber reservieren. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, Gäste 50 plus, hellhöriges Zimmer, sehr nettes Personal, Sauberkeit in Ordnung, Lage zentral, Terrassen im EG Richtung Pool frei zugänglich (keine Privatsphäre), Frühstücksauswahl gut (frischer O-Saft, Müsli,...), Rooftoppool mit Meeresblick
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Erwachsenenhotel für einen entspannten Urlau
Seit langem kein so tolles Hotel mehr besucht! Super ausgestattet und sehr Gästeorientiert. Einfach nur weiterzuempfehlen
Berald(71+)Deutschland
Es geht nicht besser
Wir reisen viel (3-4 mal/Jahr) und wir finden,dass es selten ein so angenehmes,ruhiges und gut geführtes Hotel gibt. Wir hatten Probleme mit der Anreise ( TUI) fanden aber nachts um 1 Uhr einen für uns gedeckten Tisch vor. Einmalig!!
Marcus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Ich kann nur positives über dieses Hotel sagen! Eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist immer freundlich und sehr Bemüht! Auch die Reinigungskräfte mach einen sehr guten Dienst - das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber! Am ersten Tag bei der Anreise kam uns ein netter Mann entgegen und nahm uns die Koffer ab und hat uns sehr freundlich empfangen. Auch ein Willkommengetränk wurde uns angeboten!