Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 756)

Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe und Enspannung auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Klein aber Fein trifft ins Schwarze. Hervorzuheben sind nicht nur die Sauberkeit der gesamten Anlage sondern vor allem die extreme Freundlichkeit der Angestellten. An der Rezeption wurde jeder Wunsch rasch, freundlich und kompetent erfüllt. Egal ob Buchung des Golfplatzes oder der gewünschte Tausch des Zimmers. Kurze Wege im Hotel und nur 3Min zum Strand runden das positive Ambiente ab. Die Kulinarisch ist als sehr gut einzuordnen.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Unser persönliches Highlight war der gesamte Aufenthalt im Hotel. Besonders danken möchten wir der Hotelleitung, das unser Zimmerwunsch möglich gemacht weren konnte. Das Essen war wie in den vergangenen Jahren ( wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel ) sehr gut. Es wurde sogar noch einmal getoppt, das jetzt auch noch zusätzlich kleine Horsd`oeuvre zum Abendessen gab. Das Personal ist äusserst freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber und sehr ruhig. Angenehm waren die neuen Liegen am…
Carsten(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes ruhiges und kleines Hotel in Costa Adeje
Ein Hotel zum entspannen mit eher älterem Publikum. Sehr nettes und aufmerksames Personal und gutes Essen. Getränkepreise sind ok und auch die Auswahl auf dem Buffet ist absulut ausreichend. Uns war der Pool zu warm (29 Grad). Die Zimmer sind teiweise frisch renoviert und ausreichend gross. Hervorzuheben wäre die grosse Dusche und für die Klamotten gibt es ein extra Raum.
Matthias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die beheizte Poolanlage, der Pool auf der Dachterasse und der Yakuzzi mit Sauna bzw. Dampfsauna, alles super.
Reiner & Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gerne wieder!!!
Alles Top! Wir waren bereits 3 mal in diesem schönen Hotel und werden es auch nächstes Jahr wieder buchen. Das Personal ist durchweg freundlich und nett, hier ist der Gast noch König. Vielen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption dass sie unser Zimmerwunsch möglich gemacht haben. Es war wieder ein sehr gelungener Urlaub. Dankeschön !!!!!
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überdurchschnittlich gutes 4-Sterne Hotel!
Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht. Ein sehr gutes kleines und feines Hotel! Von dem was es hat, hätte es auch 5 Sterne verdient (natürlich fehlen hierfür ein paar Services und Einrichtungen, aber was es nicht gibt, kann man auch nicht bewerten und was da ist, hat ein sehr hohes Niveau).
Carlo(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir kamen gegen 18.00 Uhr im Hotel an... Erster Eindruck war eher negativ,da keiner uns behilflich war mit unserem Gepäck! An der Rezeption angekommen, begrüsste uns ein relativ freundlicher älterer Mann,erklärte uns alles ohne uns jedoch ein Willkommensgetränk anzubieten,was uns bis jetzt noch in keinem anderen Hotel auf den Kanaren passiert ist. Vieleicht muss man eben zu den älteren Stammkunden dieses Hotels gehören,um diesen Service in Anspruch zu nehmen Wir hatten ein Zimmer auf der oberen Etage"Top Flor"…
Nicole (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel welches bei uns keine Wünsche offen ließ. Besonders gut gefiel uns das große Zimmer mit eigener Terasse und der Pool auf dem Dach mit dem Blick aufs Meer. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem waren wir super zufrieden kommen sicher wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kommen wir wieder hin!
Wunderschönes Hotel, sehr gute Zimmer, gute Betten, tolles Bad mit super Wellnessdusche, zwei klasse Pools, sowie zwei auf dem Dach mit perfekter Aussicht. Sehr gutes Essen, nettes Personal.
renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder ein Besuch wert
wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, in all den Jahren hat sich das Niveau gehalten.Besonders ist die Sauberkeit,nettes Personal und ein super Essen.WIr haben einen weiteren Aufenthalt geplant!