Bewertungen (1 280)

Resi(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne!
da ich dieses Jahr schon 2 mal da war kann ich nur behaupten , dass es ein wunderbares, gepflegtes Hotel ist , dass ich zu jeder Zeit empfehle kann. Das gesamte Personal ist stets sehr hoflich und aufmerksam. Ich freue mich schon auf das nächste Mal dieses Htel zu besuchen. mit freundlichen Grüßen Resi Salzwedel
Samir (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Sonnenseite
Man fühlt sich nicht nur in einem 5 Srerne Hotel, sondern auch in einem 5 Sterne Freizeitpark! Alles grün, groß, sauber, tolle Liegen, ruhig und das künstliche Essen Abendbuffet hat den Tag abgerundet.
Rudi und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gute Lage. Wunderschöne Poolanlage. Hotel mit einer reichen Vegetation, sauber und gepflegt. Essen insgesamt sehr gut (Frühstück und Essen im Poolbereich). Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes 5 Sterne Hotel zur ruhigen Erholung!
Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, die Standpromenade (mehrere km) liegt vor der Tür, aber auch allgemeine Einkaufspassagen sind in unmittelbarer Nähe. Die Poolanlage ( geheiztes und ungeheiztes Meerwasser) ist großzügig und sehr gut eingebunden. Das Essen (insbesondere das Frühstück- und Abendbufett) erfüllt alle Erwartungen. Der Service ist überall im Hotel sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns…
Edmund Gürth-Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Hotel Jardines de Nivaria
Was soll mann zu diesem Hotel noch sagen. Fünf Sterne Luxus pur, Zimmer und Suiten spitzenmässig, Reinigunspersonal schnell und überaus sauber. Rezeption sowie alle Kellner im Innen und Aussenbereich super nett und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist eine Wucht, sehr abwechslungsreich überaus schmackhaft. Das La Copula Restaurant mit dem Sternekoch eine Sensation. Aber alles in allem sind vom Direktor , Gästebetreuung bis Reception, Restaurant Solandra, Restaurant La Copula, in der Bar Salones und im Aussen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr ruhiges Hotel für Senioren bestens geeignet!
Sehr gute Lage, Service bestens, Frühstück top! Für Senioren, die Ruhe suchen, kultivierte Gäste und für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigen bestens geeignet!
kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel
Beste Lage mit sehr zuvorkommenden Personal Sehr sauber und gepflegt Hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut mit großer Auswahl
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!!!!!!!!
Wir sind im August 2023 das Dritte mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder erstaunt wie ruhig diese Hotelanlage ist. Vor allem ist es schön das es verboten ist Liegen zu reservieren und dieses auch kontrolliert wird. wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!
Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach nur perfekt!
Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Die Hotelanlage ist traumhaft schön, extrem sauber und lässt keinen Wunsch offen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt ... mit "Wermutstropfen" !
Das Hotel macht von außen und von innen einen sehr sauberen und ansprechenden Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen zur Begrüßung ein, an der Bar frisch zubereitetes, kaltes Getränke gereicht. Auf dem Weg zu unserer Suite bekamen wir auf eine nette Art und Weise die einzelnen Bereiche des Hotels erklärt. Um am Ende seines Urlaubes nicht aus allen Wolken zu fallen: schauen Sie sich vor Bestellung die Preise an der Bar an!!!! siehe Freizeitbewertung ganz zum Schluss!