Beim Roca Nivaria handelt es sich um ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Begrüßung, Service, Zuvorkommenheit usw. - einfach toll. Auch der gesamte Speisebereich ist hervorragend. Große Auswahl. Zuvorkommende Mitarbeiter/innen, die u.a. sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam sind
In Spanien gilt in Hotels Rauchverbot!
Auf dem Balkon vor dem Zimmer darf man noch rauchen, ansonsten nirgends. Man muss also das Hotel verlassen.
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen am Buffet besser als die 11 Jahre zuvor.
Sehr sauber, nur freundliches und hilfsbereites Personal, ansprechende Immobilie, tolle Badelandschaft, abwechslungsreiche Küche, Bad mit allem was fünf Sterne ausmacht, Urlaub vom Feinsten
Schönes Hotel mit stilvoller Atmosphäre, eine Oase
Schönes Hotel mit stilvoller Atmosphäre, eine Oase am Meer - das Hotel bietet einen Salzwasser- und einen Süßwasserpool, einen Whirlpool und ein Becken für Kleinkinder, alles mit direktem Blick auf den Ozean; außerdem auf der anderen Hotelseite einen großen Spielbereich mit Pool für die älteren Kinder. Für jede Stimmung und jedes Alter ist etwas dabei.
Wenige Wünsche bleiben offen!!! Unsere Freunde mit Kind sowie wir waren sehr zufrieden. Lediglich der Ort und der Strand waren nicht so schön, aber bei einer Woche Aufenthalt hatten wir kein Bedürfnis, das Hotel zu verlassen. Vom Pool aus konnten wir das Meer sehr gut sehen…
Sehr gutes Hotel. Zimmer sind groß und haben ein schönes Bad. Ein sehr gutes und Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Personal sehr frendlich. Beheitzter Pool (29°C) das ganze Jahr über. Im Juli waren wesentlich mehr Kinder im Hotel als im März. Jeden Abend anspruchsvolle und dezente Lifemusik.
Wir waren schon 2 mal hier und würden wieder kommen.
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind der Wahnsinn, super Balkon mit Liegen und Tisch und Stühlen. Ankleidezimmer....alles was das Herz begehrt