Bewertungen (4 964)

Ines Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und vielfältige Aktivitäten im Hotel
Einfach alles top! Super Service, Essen, Zimmer, Lage, Aktivitäten - es gibt nichts zu beanstanden! Wir haben uns super wohl gefühlt‘
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schwache Leistung für den All inklusive Preis, aber sehr schöne Anlage auch nach 20 Jahren
Wir waren- nach 13 Jahren Pause zum 5. Mal in der ca. 22 Jahre alte Hotelanlage, die für das Alter sehr gepflegt ist. Großzügige Poolanlage mit viel Grün, großer Speisesaal mit Wartezeiten bei schlechtem Wetter, Reisende mit oder ohne Kinder speisen etwas separiert. Geärgert hat uns -für den Preis und die 5 Sterne Kategorie: dass die beiden Pool Bars fast immer wegen des schlechten Wetters geschlossen waren und stattdessen nicht beide Bars im Haus geöffnet waren, oder ei Kellner mal durchging um Getränke…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schon wieder nichts zu meckern!
Ein sehr schönes Urlaubshotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Ort in dem es sich befindet, bietet allerlei. Wir waren schon das zweite Mal dort.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel und ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!
Ich war bereits in sehr vielen Hotels in dieser Preisklasse und das Roca Nivaria war bisher das Beste!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In Würde gereift und immer noch sehr empfehlenswert.
Schönes, gut geführtes Hotel mit überwiegend sehr zivilisierten Gästen. Die Anlage befindet sich im Bereich "Playa Paraiso" abseits des Hauptortes Costa Adeje. Hier ist es etwas ruhiger, wobei man das "Paraiso" vergeblich sucht. Keine Sandstrände und abseits des Roca Nivaria leider etliche Bausünden in Form von Hochhäusern. Natur Fehlanzeige. Man muss das mögen... Davon abgesehen ist das Hotel selbst -nach wie vor- eine klare Weiterempfehlung! Und die Natur findet man auf zahlreichen schönen Wanderrouten, wenn man…
Kostiantyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage und Meerblick, empfehlenswert für Paare
Viele verbrauchspuren jedoch noch in ordentlichem Zustand. Meerblick und Lage generell sehr schön. Gute Pools. Hotel Restaurant Garoe mit Halbpension auch zu empfehlen. Guter Auswahl an Speisen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbare Lage und ausgezeichnetes Essen für die ganze Familie.
Sehr schönes Familien-Hotel wunderbar gelegen direkt am Meer. Köstliches Essen und klasse Service zeichnen das Hotel zum Wohlfühlen aus. Wir haben den Urlaub sehr genossen und die ganze Familie hatte viel Spaß.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer noch Top
Auch wenn die Leistung insgesamt etwas nachgelassen haben, immer noch ein Vergnügen, wenn man etwas ruhigeres sucht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gepflegtes Hotel, leider ist der Service im Restaurant verbesserungsfähig
Das Hotel bietet einen sehr seriösen Eindruck und besitzt eine sehr schöne Außenanlage. Sowohl die Anlage als auch die Einrichtungen sind sehr gepflegt.
Peer K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel
Sehr gutes 5 * Hotel mit gutem Service, sehr freundlichem Personal und Essen in top Qualität