Bewertungen (4 945)

Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Angebot für Gäste mit Glutenunverträglichkeit ist alles ok Zimmer Service
Ein sehr schönes Hotel allgemein auch gut zu empfehlen für zoeliaki Gluten Unverträglichkeiten sehr sauber tolle Zimmer und Balkon
Petra(61-65)Deutschland
Tolle Poolanlage und Aussicht auf den Atlantik
sehr schöne gepflegte Anlage mit toller Poolanlage und einer super Aussicht auf den Atlantik und Gomera
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Alles super
Alles super, die Zimmer, dass Essen, die Poolanlage, dass ganze Ambiente und die grandiose Aussicjt vom Hotelzimmer, jederzeit sehr gerne wieder!!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel mit hohem Niveau
Sehr schöne Familienanlage mit umfangreichen Angeboten. Die Poollandschaft direkt am Meer und alles sehr gepflegt!
Oma(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Paradisisch schön
Top Lage direkt am Meer! Große Zimmer fast alle Richtung Meer! Sehr gutes Essen! Kleines Minus - Spa war nicht im Preus und musste 24 Stunden vorher gebucht werden.
Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienferien - Grosse Enttäuschung
Wir haben bei der Hotelauswahl grossen Wert darauf gelegt, dass es viel für unsere Kinder hat. Sie sind 2 und 4 Jahre alt. Wir waren vom 09.09 - 18.09.25 in diesem Hotel. Das einzige was es gab war die Poolrutschen. Den Spielplatz konnte man bis 18:00 Uhr nutzen danach war er geschlossen. Ich wusste gar nicht was ich mit den Kindern unternehmen soll nach dem Abendessen denn da wäre die richtige Zeit um den Spielplatz zu nutzen und nicht am Nachmittag bei 30 Grad an der prallen Sonne. Die Minidisco findet von 18:00…
Knut(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Top für Familien
Nettes Personal, schöne Unterkunft, gutes Essen, toller Kids Club.
Matthias(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Ein einladendes, gepflegtes Hotel,mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Tolle Pools und Außenanlagen
NE(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholung jährlich
Wiederkehr in ein sehr angenehmes Hotel - Erholung pur. Schon viele Jahre hintereinander
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachts Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Kommen gerne wieder. Besonders für Familien mit Kindern geeignet.