Super Zimmer mit großen Balkonen ( Liegen und Stühle ), zu jeder Tageszeit freie Liegen und die Servicekräfte waren top. Haben den kostenlosen Shuttle oder den Bus zum Strand genutzt, da uns der im Prospekt erwähnte kleine Sandstrand nicht zugesagt hat. Die Promenade ist gut ausgebaut, aber lohnt sich für längere Spaziergänge nicht wirklich. Außerhalb des Stadtkerns ist ein Gehen kaum möglich. Wir wollten von einem Shoppingausflug 5km zurück laufen und mussten am Fahrbahnrand gehen und waren froh, wieder heil…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herz, was willst du MEER!! WIEDERKOMMEN
Absolutes Top-Hotel, vom Check In bis zum Check Out.
Ideal für Familien, es lies für uns keine Wünsche offen.
Wir buchen definitiv nächstes Jahr wieder, nur dieses mal 14 Tage
Wir waren zum wiederholten Mal hier und können in allen Teilen der Bewertung beste Noten geben: Hotel, Zimmer, Pool, Küche, Freundlichkeit des Personals. Wir sprachen mit Gästen, die nach mehreren Aufhalten gleich ihre Koffer für den nächsten Urlaub hier gelassen haben.
Das Hotel bietet für jeden etwas: Familien mit Kindern, Gäste mitteleren und höheren Alters.
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, toller Blick aufs Meer.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem wunderbaren Balkon.
Leider ist die Umgebung außerhalb des Hotels nicht schön- eine kurze Straße mit billigen Geschäften und schmuddeligem Gesamteindruck.