Bewertungen (4 945)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder dieses Hotel
Res(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühl Hotel für die ganze Familie.
Sowohl erwachsene wie auch Kinder haben genügend Orte um einen tollen Urlaub erleben zu können.
E(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Schönes Hotel in bester Lage, guter Service, Essen gut, hoher Erholungswert trotz zahlreicher Kinder. Die Liegestuhlbesetzerei ist leider nach wie vor nicht abgestellt, da ist die Hotelleitung mehr gefordert.
Dr.Dr. Aribert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine sehr gute Empfehlung
Wir sind zum wiederholten Mal hier und können in allen Teilen der Bewertung beste Noten geben: Lage des Hotels, Zimmer, Pool, Küche, Freundlichkeit des Personals. Wir sprachen mit Gästen, die nach mehreren Aufhalten gleich ihre Koffer für den nächsten Urlaub hier gelassen haben und nur mit Handgepäck abgereist sind. Für alle Altersklassen ist etwas dabei: Für Familien mit Kindern, für Gäste mittleren Alters, für ältere Gäste.
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur-wir kommen gerne wieder
Urlaubsfeeling pur - Zimmer mit viel Platz und super Meerblick (6.OG) Gesamtanlage sehr großzügig gestaltet mit viel grün
Tex (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit gerne wieder…
Toller Service vor Ort. Hervorragende Küche und sehr nettes Servicepersonal im Restaurant. Die Lage des Hotels war gut, die Zimmer sehr ordentlich und sehr sauber.
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal und nicht wieder
Die Poolanlage ist besonders schön und weitläufig. Die Zimmer sind ebenfalls super und sehr sauber. Das Restaurant und die angebotenen Speisen sind erträglich - sehr unterschiedlich je nach Zeit. Das Restaurant selbst ist altmodisch und vor lauter Kindergeschrei kann man sich kaum unterhalten. Der Service im Restaurant war vor 8 Uhr nicht gegeben, obwohl ab 7 Uhr Frühstück angeboten wird. Das Fleischangebot am Abend lässt zu wünschen übrig und das gegrillte Fleisch ist ungenießbar. Die Poolbar oben öffnet zwar 10…
MaIn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Oft gebucht zuletzt enttäuscht
Wir waren jetzt zum bestimmt 13-15 Mal in diesem Hotel und die letzten Male haben wir immer ein sehr schlechtes Zimmer bekommen, sodass wir jedes Mal umziehen mussten. Werden aus diesem Grund sehr wahrscheinlich dort nicht mehr buchen, obwohl uns ansonsten alles recht gut gefällt.
Fredi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gastfreundliches Familienhotel
Sehr gastfreundliches Hotel, sehr saubere Einrichtungen, Preis-Leistungsangebote sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend