Ein tolles Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und willkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und groß. Toll war der Wandschrank, damit war alles gut verstaut und immer ordentlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr gut! Es gab jeden Tag frische Salate, frisches Obst, verschiedene Themen und leckere Süßspeisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Einfach klasse!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt verschiedene Strände, die man schnell erreichen kann, teilweise mit dem hoteleigenen Shuttleservice. Alle Strände die wir besucht haben, waren mit dunklem Sand und Badeschuhe sind hilfreich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Siam Park ist toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Momo |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohl und willkommen fühlen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Buffet und die Zimmerausstattung gefallen haben. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Auswahl an Speisen wird unser Team sicherlich motivieren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH