Momo
Verreist als Familie • August 2024
Der perfekte Ort für einen tollen Urlaub! Vielen Dank!

Ein tolles Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und willkommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und groß. Toll war der Wandschrank, damit war alles gut verstaut und immer ordentlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war sehr gut! Es gab jeden Tag frische Salate, frisches Obst, verschiedene Themen und leckere Süßspeisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Einfach klasse!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt verschiedene Strände, die man schnell erreichen kann, teilweise mit dem hoteleigenen Shuttleservice. Alle Strände die wir besucht haben, waren mit dunklem Sand und Badeschuhe sind hilfreich.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Momo

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohl und willkommen fühlen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Buffet und die Zimmerausstattung gefallen haben. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Auswahl an Speisen wird unser Team sicherlich motivieren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH